Noise Machine: маленький миниатюрный беспроводной MIDI-контроллер

noisemachine Новости

Noise Machine — это сверхпортативный беспроводной MIDI-контроллер, который умещается на ладони и обеспечивает 7 октав и модуляцию. Давайте посмотрим что может это устройство.

Noise Machine

Это, наверное, самый маленький MIDI-контроллер, который когда-либо выпускался. Он имеет 12 кнопок, которые соответствуют 12 нотам октавы. Сравнительно большой слайдер предлагает выбор октавы, так что вы можете использовать до 7 октав. Одна ручка дает вам подключаемый контроллер MIDI CC #.

Noise Machine — это беспроводная система, запускающая MIDI через BLE с «низкой задержкой». Компания говорит, что он будет работать с большинством DAW на 7,5 — 10 мс. MIDI-контроллер может получить доступ к 12 каналам на одном устройстве, так что вы можете использовать Noise Machines на разных каналах для небольшого jamа. Устройство будет работать с iOS, Android, Windows и Mac.

Компания  называет его «Beatmaker», хотя это название всё-таки немного вводит в заблуждение. Здесь ничего не говорится о том, что он работает с каким либо секвенсором, механизмом зацикливания или что он поставляется с каким-то приложением для создания ритма. Так что, вероятно, компания хочет просто сказать, что хорошо играть на барабанах через MIDI.

Что касается цены и доступности этого устройства, то пока сказать сложно. Об этом нет никакой информации. Само устройство выглядит как крутой и полезный маленький MIDI-контроллер, который на самом деле, конечно, не драм-машина. Возможно, было бы неплохо создать пару с приличным приложением для синтезатора телефона, чтобы создавать музыку на ходу. 

Если вы подпишетесь на новостную рассылку на сайте компании, вы попадете в розыгрыш. И у вас будет возможность выиграть один из первых MIDI-контроллеров с конвейера.

Ссылка на сайт:

[member]

Noise Machine

[/member]

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Рекомендуем:  Fors Superberry: сочный синтезатор для мелодраматического транса и загадочного FM
New Style Sound
Adblock
detector