Опубликовано: 30.06.2020  
izotope-stutter-edit-2

Новинка iZotope Stutter Edit 2 и Creative Suite 2

IZotope выпустил Stutter Edit 2 в сотрудничестве с BT. Мультиэффектный инструмент для ритмичных и гранулярных эффектов «заикания» и модуляции, который был впервые выпущен в 2016 году, получил серьезный пересмотр и множество новых функций. В то же время iZotope представила пакет Creative Suite 2, который содержит Stutter Edit 2 и несколько других плагинов.»

iZotope Stutter Edit 2

Раньше считалось, что если вы хотите получить эффект молниеносного «заикания» в своей музыке, вам придется редактировать звук вручную. iZotope в сотрудничестве с продюсером BT автоматизировал процесс с помощью оригинального плагина Stutter Edit. Теперь они вернулись с обновленным Stutter Edit 2, который обещает ряд улучшений по сравнению с оригиналом.

Как и в оригинале, Stutter Edit 2 — это плагин эффектов, который разбивает входящий звук на на «тонкие как бритва» крошечные ритмичные фрагменты, создавая типичные эффекты заикания, которые можно изменять, модулировать и комбинировать с другими эффектами, такими как реверберация, искажение или фильтры. Кроме этого в плагин включены улучшенный модуль Lo-fi, новые модули Chorus, Flanger, Phaser, Tapestop и Delay, а также модуль Filter. Также есть новая секция вывода с Dry/ Wet управлением и лимитером.

Доступно множество новых пресетов, называемых жестами, а также банки, многие из которых разработаны самим BT. Сохраненные банки автоматически сопоставляются с MIDI-клавиатурой, и жесты можно «воспроизводить» как инструмент. Теперь в приложении есть справочный центр для помощи в настройке контроллера. Также новинкой для версии 2 является автоматический режим прослушивания эффектов без клавиатуры.

Плагин содержит полную цепочку эффектов , которую вы можете переставлять в любом порядке. Stutter Edit 2 поставляется с новым хорусом, новым гребенчатым фильтром и новым ревербератором. Он также предлагает искажение, фейзер / флэнжер, ленту и различные фильтры.

Все это разработано для того, чтобы упростить добавление эффектов заикания в производство, загрузить предустановку, нажать несколько клавиш на клавиатуре и поэкспериментировать с результатами. Stutter Edit 2 поставляется с большой коллекцией пресетов и жестов, которые вы можете использовать в качестве отправной точки для своих собственных творений.

Редактирование заикания — один из эффектов в iZotope Creative Suite , который также был обновлен. В дополнение к Stutter Edit, Creative Suite 2 содержит плагины VocalSynth 2, Iris 2, Trash 2 Expanded, BeatTweaker Expanded, DDLY и Mobius Filter.

Stutter Edit 2 теперь доступен за $ 199 от iZotope. Доступны также варианты обновления и перекрестные цены от 70 до 88 $.

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.