Опубликовано: 26.12.2021  
roland-store

Новые магазины Roland, созданные специально для музыкантов.

Несмотря на бум онлайн-торговли музыкальными инструментами, Roland оживляет розничную торговлю в магазинах, открывая новое поколение магазинов Roland, ориентированных на уникальное обслуживание клиентов. Некоторые розничные продавцы по всему миру и в США примут участие в новой полностью адаптированной программе Roland Audience Specific Experience (ASX). Интуитивно понятные технологические усовершенствования позволяют мгновенно изменять освещение магазина, аудио- и видеоконтент в соответствии со вкусом каждого отдельного покупателя.

Помимо обеспечения доступа ко всему ассортименту продукции Roland и BOSS, в новых магазинах Roland будут представлены специалисты по продукции и демонстрационные материалы, посвященные практическому применению инструментов. Поэтому, если ваша цель — узнать о возможностях определенного продукта для студийного использования дома или на живых выступлениях, вам будет легко изучить возможности в магазине.

 

Новые магазины Roland предлагают более индивидуальный подход

Глава отдела продаж и маркетинга Roland Гордон Рейсон сказал: «Рост удобных покупок в Интернете заставил розничных продавцов предлагать больше, чем просто товарный запас. Покупатели все чаще ищут возможность совершить поездку по магазинам, чтобы подарить им азарт, открытие, обучение, а также приобретение продуктов», — когда он рассказал о недавнем влиянии электронной коммерции на розничную торговлю во всем мире.

(“The growth of convenient online shopping has put pressure on physical retailers to offer more than just product stock. Customers are increasingly looking to a shopping trip to provide excitement, discovery, learning as well as acquiring products,”)

Он продолжил, сказав, что «как компания, известная своими инновациями и разработкой технологий завтрашнего дня в музыкальном мире, кажется уместным, что мы также должны развивать розничную торговлю в будущем».

“as a company renowned for innovation and developing the technologies of tomorrow in the music world, it seemed fitting that we should develop the retail experience of the future, as well.”

roland-store-1

 

Развертывание этих новых магазинов Roland уже началось, и их несколько открываются в США, а также в Глазго, Монреале, Пекине, Сиднее и Сан-Паулу. По словам Роланда, это всего лишь предварительная фаза развертывания, поскольку в ближайшем будущем они планируют расширить свою деятельность на международные территории. Возможно эта концепция дойдёт и до России.

Подробнее о Roland и новых магазинах:

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.