Опубликовано: 19.04.2022  
ADAM-Audio-A-series

Новые студийные мониторы ADAM Audio серии A с дистанционным управлением

Производитель ADAM Audio представил новые студийные мониторы A Series. Динамики A4V, A7V, A44H, A77H и A8H оснащены такими технологиями, как вращающиеся волноводы HPS, коррекция помещения на основе DSP и дистанционное управление. Вот подробнее о новых мониторах ADAM…

Студийные мониторы ADAM Audio серии A

Серия A включает 5 моделей. Согласно ADAM, A4V лучше всего подходит для небольших студий, в то время как A7V идет после колонки A7X, которая сделала бренд популярным. Другие мониторы предлагают некоторые интересные функции по цене. A44H — низкопрофильная альтернатива A7V с аналогичными характеристиками. При ширине 19 дюймов горизонтально ориентированный A44H может стоять на стандартной полке в стойке или монтироваться рядом с экраном. Серию завершают трехполосные модели A77H и A8H.

ADAM обещает потрясающую четкость и низкий уровень искажений благодаря новым низкочастотным и среднечастотным динамикам. Существует также программное обеспечение A Control, которое позволяет вам загружать расширенные фильтры непосредственно на встроенную платформу на борту мониторов, чтобы компенсировать недостатки помещения. Настало время, когда кто-то дал мониторным DSP честный опыт работы с программным обеспечением, настраиваемым пользователем. В случае с ADAM технология коррекции помещения позаимствована у Sonarworks. Если вы когда-нибудь интересовались этим, вы знаете, чего ожидать. Кроме того, обновляемая прошивка (которая позволяет ADAM совершенствовать мониторы) и расширенная 5-летняя гарантия (плюс послегарантийная поддержка) обеспечивают долговечность мониторов.

Производитель ожидает, что мониторы серии A найдут свое место в профессиональных и проектных студиях, а также в вещательных, стационарных, 3D, иммерсивных и домашних звуковых средах.

 

Стоимость

A4V и A7V будут доступны с мая 2022 года. A44H, A77H и A8H будут доступны к концу августа 2022 года. Цены ориентировочно следующие:

  • A4V — 449 евро
  • A44H — 649 евро
  • A7V — 699 евро
  • A8H — 1599 евро
  • A77H — 1299 евро

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

ADAM Audio A Series – Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.