Опубликовано: 11.07.2020  
quilter-labs-overdrive-

Новый OverDrive 202 от Quilter Labs усилитель, который поместится в вашу сумку!

Новый Quilter Labs OverDrive 202 отражает современную тенденцию гитарных усилителей, являясь легким усилителем с множеством настроек изменения тембра.

OverDrive 202

Если вы музыкант, который путешествует на большие расстояния, обладать хорошо сделанным 200-ваттным двухканальным гитарным усилителем было бы мечтой. Попробуйте OverDrive 202, маленький, но очень гибкий твердотельный усилитель. Небольшая панель предоставляет вам три основных голоса усилителя, называемых linear, center-weighted и scooped, и имеет два канала усилителя с ножным переключением, которые идеально подходят для живых ситуаций, поскольку вы можете легко переключаться между ними.

Оба канала имеют независимые регуляторы усиления, но только канал CLEAN является выделенным 3-полосным эквалайзером. Однако, если требуется, чистый канал может быть перегружен и использован в качестве более легкого усиления. Затем эквалайзер можно использовать для дальнейшего формирования звука.

quilter-labs-overdrive-

DSP

Канал GAIN имеет встроенный ограничитель, который приручает и сжимает звуки овердрайва по вкусу. Главный выход контролирует, сколько мощности между 0-200 Вт выдает усилитель, а также регулирует порог отключения clean канала. Такой большой выходной сигнал должен быть достаточно громким для большинства небольших и средних площадок.

Внутренний DSP-модуль моделирования кабинета  активно отслеживает настройки вывода, чтобы обеспечить удобную эмуляцию динамика при прямой записи. Другие функции включают в себя встроенный ревербератор, петлю эффектов и линейный выход до / после, который при необходимости можно использовать как разъем для наушников.

 

Идеальный туристический усилитель?

Overdrive 202 выглядит как аккуратное, легкое усилительное решение для музыканта, находящегося в пути, и по вполне приемлемой цене. Например, недавно выпущенный Thermion Zero похож на эту же концепцию, но с 40-ваттным двойным выходом. Он не так мощен, как Overdrive 202.

Вы можете нажать на ссылку ниже для получения дополнительной информации.

Цена — 575 долларов США

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.