Опубликовано: 15.01.2021  
Новый синтезатор от Хаммонда? Что они задумали?

Новый синтезатор от Хаммонда? Что они задумали?

Хаммонд, известный своими органами, 1 января опубликовал интригующее видео, дразня нас.

Синтезатор Хаммонда

Мы не уверены, что Хаммонд выпустил что-то похожее на синтезатор с 1974 года, получив броское название 102200 Preset Synth. До этого они практически изобрели синтез с помощью полифонического синтезатора Novachord 1939 года. Но в более позднюю эру Хаммонда, принадлежащую Suzuki, их бизнес был сосредоточен на уважении звука и души этого легендарного звука органа и интерфейса. Может быть, это скоро изменится.

В этом новом видео показан другой вид клавишного инструмента. Что-то очень похожее на синтезатор, издающее удивительно интересный и управляемый звук.

Что они задумали?

Появляющийся логотип Hammond появляется на экране редактирования, который вы видите на клавиатуре. Еще стоит отметить слова «MONO SYNTH» над разделом, с которым играет игрок. Никаких признаков каких-либо управляющих панелей, но у нас есть куча ползунков и ручек в этом разделе и много кнопок в других местах на передней панели.

Может ли это быть возвращением Хаммонда к синтезаторам? Будет ли это какой-то гибрид, объединяющий орган или что-то вроде их SK-1 с аналоговой секцией моносинтеза? SK-1 уже поставляется с набором синтезаторных звуков вместе с органами и широким выбором электропиано. Может, это эволюция? Ни в одной из их текущей линейки продуктов нет экрана такого типа, так что это определенно что-то новое.

Очень интересно узнать подробнее об этой идеи. Может быть, они ждут, когда виртуальный NAMM сделает большое открытие, нам придется подождать и посмотреть.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.