Опубликовано: 20.12.2020  
chordmonger

Нужны аккорды? Позвоните в Chordmonger

Более 100 аккордов у вас под рукой с помощью застегнутого на кнопки контроллера аккордов MIDI Chordmonger с арпеджиатором и секвенсором аккордов. Он только что появился и разработчик Кантрелл Хепнер пытается собрать скромные 7450 фунтов стерлингов, чтобы запустить Chordmonger в производство. Вы можете купить его по цене от 89 долларов, так что по очень разумной цене. Давайте посмотрим, зачем он вам нужен.

Chordmonger

Проще говоря, это MIDI-контроллер, который генерирует аккорды одним нажатием кнопки. Есть 36 кнопок для мгновенного запуска 36 аккордов и многие другие, доступные с помощью клавиш-модификаторов. Одна довольно приятная ключевая особенность — бегунок сбоку. Это контролирует, насколько быстро ноты воспроизводятся от всех сразу, через различные игры и арпеджио до очень нежной игры. Как арпеджиатор, вы можете управлять направлением игры.

chordmonger2

Аккордовыми инверсиями и качеством можно управлять с помощью кнопок переключения на обоих концах. Они позволяют вам достичь всех расширенных, минорных / мажорных, уменьшенных и гармонических возможностей. Вы можете перемещаться вверх и вниз на октаву, а также включить защелку, чтобы вам не приходилось все время держать палец на кнопках.

Он также имеет секвенсор для объединения последовательностей аккордов, что делает его полезным инструментом для аккомпанемента. Вы также можете играть ноты поверх, используя кнопки как своего рода клавиатуру.

Кнопки не чувствительны к скорости, но вы можете управлять скоростью с помощью ползунка в режиме скорости.

Это простое, но эффективное устройство для легкой генерации аккордов, которое может быть очень полезно для всех, кто пытается извлечь музыкальные формы из своих пальцев или просто хочет играть.

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.