Опубликовано: 05.12.2020  
opzilla

OPZILLA: монстр FM-синтезатора

2getheraudio выпустила OpZilla, который разрушит Токио своим FM-синтезом, 4-операторными алгоритмами и pitch envelopes.

OPZILLA

FM по-прежнему восхищает, и 2getheraudio считает, что именно они наконец-то взломали его, сделав его лучше, чем у кого-либо еще. Хотя здесь имеется всего 4 оператора, поэтому они немного переоценили себя (нам так кажется) — но кого это волнует? Вообщем OpZilla — это чудовище!

OpZilla имеет одноэкранную раскладку, где все находится на передней панели. Слайдеры очень DX-стилизованы, и их много. У каждого оператора есть 16 форм волны с собственной секцией с параметрами огибающей, настройки, тембра и воспроизведения. На выбор предлагается 64 алгоритма, обеспечивающих бесчисленные звуковые возможности посредством обратной связи и количества частотной модуляции. 2 LFO на голос обеспечивают много модуляции в различных формах. В конце у вас есть хороший банк из 4 эффектов: искажение, хорус, задержка и реверберация.

Что замечательно в OpZilla, так это то, насколько она доступна с точки зрения управления звуком. Хотя предустановки превосходны, вы не чувствуете себя ограниченным ими и можете довольно быстро начать манипулировать ими в своих собственных идеях. Звуки фортепьяно FM, музыка ветра и металлические басы — здесь определенно много всего.

OpZilla доступна для MacOS и Windows и использует ценовую политику «плати сколько хочешь», где вы можете выбрать от 10 до 100 долларов в зависимости от ваших средств. Вы также можете выбрать благотворительный фонд, который пожертвует 10% от вашей покупки. Это действительно приятный способ поведения компании.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.