Опубликовано: 22.07.2020  
Ambisonic-LSR6

Origin Acoustics представляет новую акустическую систему Ambisonic LSR6.

Origin Acoustics, производитель архитектурного звука, теперь является эксклюзивным партнёром для Ambisonic Systems, расположенной в Аризоне компании, основанной в 2009 году пионером отрасли Jeff Coombs, специализирующимся на высококачественных конструкциях ленточных линейных массивов для усиления звука. Теперь Origin продвигает новую акустическую систему Ambisonic LSR6, которая, по мнению компании, станет «следующим продуктом, который определенно определит путь индивидуальной интеграции».

Ambisonic LSR6

Громкоговоритель Ambisonic Systems Landscape Ribbon Six, созданный известным дизайнером динамиков Jeff Coombs и его командой, — это очередная интеграция в длинной линейке громкоговорителей бренда класса люкс. Origin Acoustics стала партнером по всему миру для распространения всей продукции Ambisonic Systems.

«Что делает этот громкоговоритель уникальным и неотразимым, так это его запатентованный ленточный высокочастотный твитер с высокой дисперсией. Чтобы динамик создавал самое быстрое и чистое воспроизведение звука, практически необходим ленточный драйвер. 2.7-дюймовый магнитный плоский твитер LSR6 —  один такой на рынке. Выбирая те же экзотические материалы, выбранные учеными для космических путешествий, эти драйверы действительно являются следующим поколением ленточных технологий», — заявляет Origin Acoustics.

Математически точный волновод ландшафтного динамика Ambisonic LSR6 увеличивает ширину луча до 110 градусов. В сочетании с драйвером из неодимового стекловолокна мирового класса обеспечивает среднюю четкость звука, а любой из соответствующих сабвуферов Ambisonic наполняет низкочастотный диапазон глубиной и громкостью концертного уровня.

Ambisonic-FrequencyResponse-LSR6

Созданная для длительной работы, Ambisonic Systems провела последние семь лет, производя профессиональные аудио решения для самых изысканных мест и театров мира. Они взяли лучшее из уроков, извлеченных в этой отрасли, и перенесли их в свою первую колонку, LSR6.

The Landscape Ribbon Six теперь доступна от Origin Acoustics вместе с полной линейкой высокопроизводительных динамиков Ambisonic Systems. Их объединенный портфель включает обширную линейку решений для наружного звука для любой ситуации и местоположения. Настраиваемые внешние звуковые панели, Weatherized Line-Arrays, Triple-Bandpass Burial Subwoofers и многое другое теперь доступны для всех клиентов Origin Acoustics.

Подробнее:

www.ambisonicsystems.com
www.originacoustics.com

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.