Опубликовано: 10.10.2020  
pinelectronics-miasma

Pin Electronics MIASMA: аналоговый синтезатор в переносном кейсе с сенсорной панелью

Создатели клона Portabella Synthi — компания MIASMA; дискретный аналоговый модульный синтезатор в жестком футляре для переноски с интригующей матрицей контактов сенсорного экрана 10 x 10.

Pin Electronics MIASMA

Матричные системы контактов и аналогичные устройства модульной маршрутизации сейчас повсюду, и еще один только что появился, а именно дискретный аналоговый модульный синтезатор от Pin Electronics. Спецификации довольно простые, предлагая один голосовой генератор, фильтр, огибающую и два LFO. Волшебство заключается в матрице 10 x 10 контактов, размещенной в интерфейсе сенсорного экрана .

Пока что они не разглашают многого, а всего лишь выложили короткое видео на YouTube, чтобы дать нам представление о том, насколько радикальной может быть матричная модуляция на MIASMA. Просто посмотрите видео:

Pin Electronics планирует провести ограниченный тираж MIASMA во втором квартале 2021 года. Цена еще не объявлена. Но устройство действительно выглядит великолепно.

Вот их пост в Instagram:

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.