Опубликовано: 10.10.2020  
pinelectronics-miasma

Pin Electronics MIASMA: аналоговый синтезатор в переносном кейсе с сенсорной панелью

Создатели клона Portabella Synthi — компания MIASMA; дискретный аналоговый модульный синтезатор в жестком футляре для переноски с интригующей матрицей контактов сенсорного экрана 10 x 10.

Pin Electronics MIASMA

Матричные системы контактов и аналогичные устройства модульной маршрутизации сейчас повсюду, и еще один только что появился, а именно дискретный аналоговый модульный синтезатор от Pin Electronics. Спецификации довольно простые, предлагая один голосовой генератор, фильтр, огибающую и два LFO. Волшебство заключается в матрице 10 x 10 контактов, размещенной в интерфейсе сенсорного экрана .

Пока что они не разглашают многого, а всего лишь выложили короткое видео на YouTube, чтобы дать нам представление о том, насколько радикальной может быть матричная модуляция на MIASMA. Просто посмотрите видео:

Pin Electronics планирует провести ограниченный тираж MIASMA во втором квартале 2021 года. Цена еще не объявлена. Но устройство действительно выглядит великолепно.

Вот их пост в Instagram:

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.