Опубликовано: 15.04.2021  
pioneer-dj_vm-50_vm-70_vm-80

Pioneer DJ представляет активные студийные мониторы серии VM

Pioneer DJ анонсировала активные студийные мониторы серии VM. Компания заявляет, что новые мониторы VM-50, VM-70 и VM-80 одинаково хороши для воссоздания клубной атмосферы, так как они обеспечивают ровную частотную характеристику для создания и микширования музыки. Как они этого добиваются?

Pioneer DJ VM-50, VM-70 и VM-80

Новые колонки серии VM от ди-джеев чувствуют себя как дома в вашей диджейской установке. Но Pioneer говорит, что они достаточно нейтральны, чтобы также служить в качестве мониторов для продюсирования и сведения в вашей домашней студии или студии.

Серия VM представляет собой эволюцию динамиков S-DJX. По заявлению Pioneer DJ, линейная частотная характеристика, усилители класса D и новые, более легкие диффузоры НЧ-динамика из арамидного волокна обеспечивают точное воспроизведение любого сигнала. Производитель также разработал новый «Vortex Bass Accelerator», в котором используются ребра в порте фазоинвертора, чтобы обеспечить свободный поток воздуха из динамика. По словам Pioneer DJ, передняя перегородка изготовлена ​​из алюминия толщиной 4 мм , который дополнительно подавляет вибрации и резонанс.

Средние и высокие частоты обрабатываются рупором постоянной направленности, который, по заявлению производителя, также создает широкое однородное пространство для прослушивания. По словам Pioneer DJ, форма рупора и края вуфера были оптимизированы для обеспечения ровного кроссовера и естественного звука.

pioneer-dj_vm-80

Интегрированный DSP

Все динамики серии VM оснащены встроенным DSP, работающим на частоте 96 кГц. Вы можете точно настроить динамики в соответствии со средой прослушивания, используя эквалайзеры высоких и низких частот, каждый из которых имеет четыре настройки. Также есть автоматический режим ожидания, который при желании можно отключить.

Самый маленький из всех, VM-50, оснащен 5,25-дюймовым низкочастотным динамиком. Pioneer заявляет о частотной характеристике от 40 Гц до 36 кГц и максимальном уровне звукового давления 107 дБ. С VM-70 вы получаете 6,5-дюймовый низкочастотный динамик с частотой до 37 Гц. Максимальный уровень звукового давления составляет 112 дБ. Более крупный VM-80 увеличивает диаметр низкочастотного динамика до 8 дюймов и обеспечивает частотную характеристику от 34 Гц до 36 кГц и максимальное звуковое давление 115 дБ. Все модели имеют варианты входов XLR, 1/4 ″ и RCA , что дает вам выбор в зависимости от вашего приложения.

Конкуренция в сегменте бюджетных мониторов очень высока, и нам нужно будет посмотреть, сможет ли серия VM успешно зарекомендовать себя в качестве жизнеспособного варианта для производства и микширования музыки. Но сейчас в моде потоковые диджейские сеты, и я думаю, что скоро мы увидим новые мониторы повсюду в домашних диджейских установках.

 

Стоимость

Серия Pioneer DJ VM должна быть доступна к середине апреля. Цены следующие:

  • VM-50 (черный или белый): 129 €
  • ВМ-70: 249 евро
  • ВМ-80: 309 евро

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

 

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.