Опубликовано: 24.08.2020  
plugin-alliance-neold-v76u73

Плагин Alliance NEOLD V76U73: классический Telefunken для вашей DAW

Plugin Alliance и NEOLD возродили знаменитый предусилитель Telefunken V76 и компрессор / лимитер U73 и объединили их в новом подключаемом модуле V76U73. Вот ваш шанс добавить в DAW имитации двух классических устройств.

Плагин Alliance NEOLD V76U73

Telefunken V76 предусилитель и U73 компрессор / лимитер — это наиболее востребованные устройства из старинного аналогово студийного оборудования. Созданные в 1950-х годах в Германии, на данный момент они почти полностью разграблены высококлассными студиями и коллекционерами, а это означает, что вам придется потратить целое состояние, чтобы заполучить оригиналы — если вы вообще сможете их найти.

Разработчик NEOLD, входящий в сеть Plugin Alliance, представляет собой гораздо более доступную альтернативу. Их новый плагин канальной линейки V 76U73 представляет собой виртуальную стойку, которая содержит эмуляции как V76, так и U73. Плагин был разработан некоторыми из тех же людей, которые разработали плагин сатурации и окрашивания Elysia Phil Cascade, сообщает компания.

Согласно NEOLD, плагин V76U73 является точной имитацией двух винтажных классических моделей на уровне компонентов. Компания заявляет, что стремилась сохранить простоту оригиналов, добавляя при этом некоторые функции и оптимизации, которые возможны только в программном обеспечении.

Ламповый предусилитель V76 славится богатыми низкими частотами и плавными высокими частотами. Ламповый компрессор / лимитер U73 иногда называют «German Fairchild», и его ценят за плавное и регулируемое mu dynamic управление.

NEOLD добавил несколько осторожных улучшений в эти эмуляции. По заявлению компании, V76 имеет кнопку linear, которая оптимизирует частотную характеристику предусилителя, сохраняя при этом его характер. Они также добавили к компрессору U73 фильтр side chain, ручку микширования и стерео режим, что должно сделать его более гибким и полезным в контексте современного производства.

 

Стоимость

Плагин Plugin Alliance NEOLD V76U73 теперь доступен по начальной цене 199 долларов США. Обычная цена — 249 долларов США . Если вы подпишетесь на пакеты Plugin Alliance Mix & Master или MEGA, вы получите подключаемый модуль в виде бесплатной загрузки. Также доступна бесплатная 14-дневная пробная версия.

Плагин работает на MacOS 10.9 или выше и Windows 7 , или выше в AAX, VST, VST3 и AU форматах.

 

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.