Опубликовано: 09.01.2021  
maor-appelbaum-hendyamps-the-oven

Плагин Alliance The Oven: эмуляция аналогового модуля

Plugin Alliance объявила о сотрудничестве с выдающимся мастеринг-инженером Maor Appelbaum и производителем бутиков Hendy Amps для эмуляции The Oven — ламповой / твердотельной «коробки для моджо» за 6500 долларов, которую Appelbaum использует как своего рода секретное оружие. Плагин выйдет в 2021 году.

The Oven

Официально одобренный создателями аппаратного обеспечения, The Oven представляет собой прямую имитацию дорогого устройства. Это многополосный стерео процессор насыщения с регуляторами согласования усиления для обоих каналов, за которыми следуют регуляторы Temp и Cook, регуляторы Burners (Low / Mid / Top), Sizzle и Flow. Практически каждый элемент управления имеет переключаемые режимы, в отличие от современных ламповых гитарных усилителей.

Блок объединяет в себе как ламповые, так и твердотельные секции. Он предлагает очень подробный контроль характеристик насыщенности. Например, регулятор Temp изменяет схему возбуждения, Cook контролирует стадию трубки пентода, а переключатель Bake / Broil включает сжатие трубки. Горелки позволяют управлять многополосной насыщенностью, чтобы выбрать нужные диапазоны частот. Точно так же переключатель Burned переводит обработку до уровня децимации звука.

Безусловно, Oven — интересный и универсальный процессор. И это здорово, что Plugin Alliance обработает его надстройкой. Судя по их предыдущим попыткам реализации подобных проектов, таких как Black Box HG-2 и Phil’s Cascade, у них есть все необходимое для выполнения работы. Хотя продукты PA могут быть дорогими, The Oven будет стоить лишь часть стоимости оборудования. Более того, у разработчика регулярные распродажи и есть предложения по подписке. Так что достать плагин The Oven не составит большого труда.

О цене или дате выпуска нет ни слова. Мы также не знаем, будет ли Plugin Alliance улучшать эмуляцию дополнительными функциями, такими как обработка M / S, хотя предустановки являются заданными.  С нетерпением ждем дополнительной информации.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.