Опубликовано: 01.04.2022  
hornet-plugins-butterfly

Плагин для мастеринга HoRNet Butterfly

Плагины HoRNet извлекли алгоритмы из главного процессора SAMP Dolby Atmos и создали Butterfly, универсальный инструмент для мастеринга и плагин для полосы каналов. HoRNet Butterfly представляет собой комбинацию эквалайзера, компрессора, clipper и лимитера и предлагает все, что вам нужно, чтобы придать вашим миксам последний штрих.

HoRNet Butterfly

Butterfly, последний плагин от разработчика HoRNet Plugins, не только похож на мастер-инструмент компании SAMP Dolby Atmos, выпущенный в феврале, но и использует те же модули обработки. Подобно другим универсальным инструментам для мастеринга, он предлагает полную цепочку мастеринга в одном плагине. Но HoRNet говорит, что он не только для мастеринга, но и может использоваться для полосы каналов.

Секция измерения слева обеспечивает обзор уровней входного и выходного сигналов в режиме реального времени. Помимо значений True Peak, он показывает мгновенные, кратковременные и интегрированные показания LUFS. Подробнее о этих параметрах здесь.

На панели справа есть вкладки для модулей эквалайзера, компрессора, clipper и лимитера. Эквалайзер представляет собой параметрический эквалайзер с шестью полосами, встроенным анализатором и визуальным редактированием. Он основан на TotalEQ. Модули компрессора, clipper и лимитера имеют большие регуляторы для наиболее важных параметров (порог для компрессора, усиление для clipper и лимитера). Дополнительные элементы управления доступны в нижней части окна, где это применимо. HoRNet вытащил компрессор из SyncPressor, а алгоритмы клипера и лимитера взяты из Magnus MK2.

Что здорово, так это то, что вы можете изменить порядок модулей, перетаскивая вкладки. Это позволяет вам быстро разместить компрессор перед эквалайзером или, например, поменять местами ограничитель и лимитер. Вы также можете отключить неиспользуемые модули, чтобы сэкономить ресурсы процессора.

В целом, HoRNet определенно не изобретал велосипед с помощью Butterfly. Но плагин выглядит как надежный и универсальный процессор для мастеринга по привлекательной цене.

 

Стоимость

Плагины HoRNet Butterfly теперь доступны за 37,99 евро на веб-сайте разработчика.

Плагин работает на macOS 10.11 или выше (включая Apple Silicon) и Windows 7 или выше. Он поставляется в форматах AU, VST, VST3 и AAX.

 

Подробнее о HoRNet Butterfly

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.