Плагин Lindell 902 De-Esser: винтажный dBx

Lindell-Audio-902-De-Esser-featured Новости

В партнерстве с Plugin Alliance разработчик Lindell Audio выпустил подключаемый модуль Lindell 902 De-Esser для подписчиков MEGA с более широким выпуском, запланированным на 4 января 2022 года. Этот подключаемый модуль воспроизводит де-эссер dBx 902 1980-х годов. Это любимый инструмент с продуманным дизайном и простым рабочим процессом — можно сказать, типичный dBx. Как это почти обычно бывает с цифровыми репликами, Lindell не пропустил улучшение опыта с помощью значимых улучшений. Так что да, вот еще кое-что о двухкнопочном де-эссере из 80-х годов, направленном на вашу DAW …

Lindell 902 De-Esser

Как известно, dBx 902 не имеет ожидаемого контроля порога. Что тут происходит? Как и исходное оборудование, плагин автоматически сравнивает уровень частоты ESS с остальным сигналом и динамически набирает его. Это элегантное решение по сравнению с типичным рабочим процессом с фиксированным порогом, который, как правило, заставляет вас искать компромисс между громкостью и тихими участками. Кроме того, dBx 902 звучит хорошо, как обычно бывает с хорошей аналоговой аппаратурой. Так что он хорош для вокала и инструментов с резким звуком, таких как тарелки и искаженные гитары.

Что это значит для вас? Отрегулируйте параметры частоты и диапазона, добавьте немного воздуха с помощью ручки-Air и установите микс. Это в основном всё! Чтобы модернизировать опыт, Lindell добавил графический визуализатор, вышеупомянутые ручки микширования и воздуха, а также режим прослушивания, чтобы слышать обработанный сигнал изолированно. В остальном Lindell 902 претендует на звание верного подражателя. Честно говоря, мы не сомневаемся, что такие утверждения исходят от ближайшего окружения Plugin Alliance.

 

Стоимость

Цена Lindell 902 De-esser пока не разглашается. Подписчики пакетов Essential, Mix & Master или Mega уже могут использовать полную версию. Последний будет запущен для не подписчиков 4 января 2022 года. Тем временем вы можете загрузить плагин и протестировать его в течение 14 дней. Плагин работает под Windows 7+ и macOS 10.9+ в 64-битных форматах VST2, VST3, AU и AAX.

Рекомендуем:  Audiomodern представляет Gatelab, творческий гейт-секвенсор

 

Дополнительная информация

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать).

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Видео

New Style Sound
Adblock
detector