Опубликовано: 23.04.2021  
polyend-medusa

Polyend Medusa V4.0: представляет 6-голосный 3-операторный FM-синтезатор

Polyend выпустила крупное обновление для гибридного синтезатора Medusa — Polyend Medusa V4.0, которое содержит множество улучшений, а также движок FM-синтезатора.

Polyend Medusa V4.0

Новый режим игры предлагает мощный 12-битный 6-голосный FM-синтезатор с 3 операторами. Он поддерживает пять цифровых алгоритмов и дополнительный аналоговый голос, и они разработали множество предустановок, чтобы вы могли сразу начать играть.

Доступ к FM-синтезатору и управление им осуществляется через ту же переднюю панель, что и остальная часть синтезатора, при этом используется система меню и несколько комбинаций кнопок для доступа к каждому оператору и его отдельным огибающим. Фильтр основного синтезатора по-прежнему работает, как и раньше, поэтому у вас есть остальная часть синтезатора, разработанного Dreadbox, для игры.

Среди других улучшений — сделан режим «Channel Per Voice» действительно «на голос», а не «на осциллятор», как раньше. Добавление изменения программы MIDI, переработка изменения высоты звука и скольжения и синхронизация LFO с часами MIDI.

Пресеты (видео ниже) кажутся довольно хорошими и, безусловно, придают этому интригующему и, возможно, недооцененному синтезатору еще одну сторону, чтобы сбить с толку людей.

Прошивки и предустановки FM можно бесплатно загрузить с веб-сайта Polyend.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.