Опубликовано: 26.11.2020  
PreSonus Revelator: Больше, чем USB-микрофон?

PreSonus Revelator: Больше, чем USB-микрофон?

PreSonus вошел в игру подкастинга со своим новым USB-микрофоном Revelator. Три полярных диаграммы, мониторинг наушников, умный DSP и маршрутизация сигналов. Возможно это больше, чем USB-микрофон? Что ж, рассмотрим …

PreSonus Revelator

Очевидно, пандемия COVID вынудила таких производителей, как PreSonus, найти новые рынки. За последние несколько недель Zoom, Mackie и Shure выпустили решения для подкастинга, включая PodTrak 8 , Element и MV7 . Теперь PreSonus представляет Revelator, утверждая, что это «больше, чем USB-микрофон». Но так ли это на самом деле?

Давайте сначала посмотрим на микрофон. По сути, Revelator — это конденсаторный микрофон с несколькими диаграммами направленности, предлагающий кардиоидную,  8 и всенаправленную диаграмму направленности. PreSonus справедливо указывает на то, насколько полезным может быть выбор полярных паттернов для интервью и дискуссий за круглым столом. Важно отметить, что Revelator начинает интересоваться дополнительными технологиями, которые PreSonus упаковал в Revelator.

PreSonus Revelator: Больше, чем USB-микрофон?

 

Мониторинг, запись, обработка

PreSonus взял ту же технологию, что и её микшерные консоли StudioLive, и упаковал ее в Revelator. Подключение к компьютеру USB-C (аналогового подключения микрофона нет) дает вам доступ к мониторингу наушников, программной обработке и другим полезностям. Программный микшер UC Surface повторяет внешний вид и функциональность специализированного аппаратного микшера для подкастинга. Обработка «толстого канала» PreSonus означает, что вы можете добавлять голосовые эффекты, компрессию и эквалайзер к вашему микшированному сигналу.

Прямо на корпусе микрофона есть встроенный усилитель для наушников, что очень удобно. Кроме того, вы получаете контроль над тем, что PreSonus называет «Loopback Audio», что позволяет вам микшировать звук из отдельных приложений. Без сомнения, мы думаем, что эти функции сделают Revelator особенно привлекательным для игрового сообщества. Например, геймеры ведут прямые трансляции через Twitch с голосовыми комментариями поверх игрового звука. По этой цене мы видим, что Revelator преуспевает.

Стоимость

  • Цена — 179,95 долларов

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.