Опубликовано: 10.07.2021  
PreSonus Revelator io24: идеальный аудиоинтерфейс за 199 долларов для стримеров?

PreSonus Revelator io24: идеальный аудиоинтерфейс за 199 долларов для стримеров?

PreSonus (несколько скрытно) запустил новый аудиоинтерфейс — Revelator io24. В некотором смысле io24 является производным от USB-микрофона Revelator. Хотя сборка и качество звука не намного выше его цены в 160 евро, Revelator, тем не менее, очень удобен в использовании, с его интуитивно понятным программным обеспечением для маршрутизации звука и приличными встроенными эффектами, которые делают потоковую передачу и подкастинг ещё эффективнее.

PreSonus Revelator io24

Компактный интерфейс включает пару микрофонных предусилителей XMAX-L и ту же встроенную обработку, которая позволяет легко микшировать прямые трансляции и подкасты, а также эффекты DSP, полученные от цифровых микшерных пультов PreSonus. Если судить по нашему опыту работы с Revelator, программное обеспечение действительно упрощает микширование живого микрофона и звука голосового / видеозвонка с фонограммами, звуками и всем остальным, что необходимо. Устранить путаницу из компьютерной аудиомаршрутизации, как это, — нелегкий подвиг. Уверены, что есть опытные звукоинженеры, которые ломали себе голову первые несколько раз, когда пытались самостоятельно настроить сценарий прямой трансляции или подкастинга. PreSonus наглядно показывает, что на самом деле все должно быть легко.

Еще одно важное преимущество Revelator io24 заключается в том, что пресеты для встроенных эффектов хранятся на плате. Так что ваши звуки будут доступны везде, где бы вы ни находились. Также есть приложение для удаленного управления для планшетов Apple, Windows и Android, которое должно пригодиться.

Несмотря на то, что дисплей на передней панели крошечный, он по-прежнему указывает на уровни входа и выхода. Три кнопки под ним служат для предварительно настроенного рабочего процесса, а рядом с ними находятся элементы управления громкостью наушников и отключением звука. Программный микшер позволяет создать отдельный микс для наушников, что больше, чем вы ожидаете от интерфейса для новичков / бюджетных устройств.

На задней панели находятся компьютерный разъем USB C, вход и выход MIDI, а также четвертьдюймовые разъемы для выходов на монитор и наушники. Интерфейс получает питание по шине от порта USB. Он записывает до 24 бит / 96 кГц, а предусилители обеспечивают до 60 дБ усиления. Твердый материал на все случаи жизни.

 

Стоимость

Новый PreSonus Revelator io24 доступен для предварительного заказа в районе 199 евро / 199 долларов США / 173 фунтов стерлингов. В комплект поставки входит кабель USB-C, DAW Studio One Artist и программное обеспечение Studio Magic. пучок.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.