Опубликовано: 11.11.2020  
beatbars-cardboard-

Превратите свой iPhone в картонную педаль (Cardboard)

Beat Bars придумали инновационное применение для вашего старого iPhone — превратите его в педаль Cardboard или педаль экспрессии Cardboard, сделанной своими руками из картона.

Beat Bars

Этот анонс из тех, который обязательно вызовет улыбку на вашем лице. Сначала задаёшь себе вопрос: « Что за…? А затем быстро переключаешься на: « ну, это просто невероятно ». Вообщем интересная новость на этой неделе.

Картон, из которого сделаны убедительно выглядящие педаль экспрессии и двойной ножной переключатель, сами по себе довольно хороши, но придумать ещё вставить iPhone для обеспечения такой функциональности — это классно. Всё это совместимо со старыми телефонами, поэтому идея состоит в том, что вы вставите iPhone, которым больше не пользуетесь, вместо того, чтобы связывать и топтать свой текущий, дорогой и драгоценный. Это до смешного круто, а может быть, просто смешно и круто.

 

Cardboard Expression Pedal

Она похожа на Roland / Boss EV5, но сделана из картона. Она поставляется в разложенном виде, и вы просто складываете. Вы запускаете их маленькое приложение MIDI Expression Pedal, через Wi-Fi или Bluetooth на свой компьютер и в конце концов вставляете телефон. Когда вы перемещаете педаль экспрессии, она нажимает на экран и отправляет управляющие сообщения MIDI на ваш компьютер. Просто и гениально.

Cardboard Footswitch

Во многом похожа на Boss FS-6, но, вероятно, не такая широкая, педальный переключатель Cardboard дает вам две вещи, по которым можно нажимать кнопки на экране вашего телефона и отправлять их по MIDI на ваш компьютер. Вы можете использовать его для включения и выключения эффектов или в качестве элементов управления транспортом, последовательности триггеров, что угодно.

Cardboard MIDI

Дело в том, что эти блоки просто генерируют MIDI, так что вы можете сопоставить их с чем угодно в вашем программном обеспечении. Вы не пытаетесь манипулировать приложениями на своем iPhone, потому что это было бы смешно, нет, MIDI предназначен для вашего компьютера. Он работает автоматически с macOS, но с Windows вам понадобится что-то вроде драйвера rtpMIDI, чтобы ваш компьютер мог принимать MIDI через сетевое соединение.

Педаль экспрессии Cardboard стоит 49,90 евро, а педаль — 39,90 евро, и вам понадобится iPhone, который валяется в ящике. Так как он не используется, то это идеальное приложение для него. А если вы все еще не уверены, вы можете скачать шаблон и сделать свой собственный из картонной коробки бесплатно….

Beat Bars также имеют в продаже программируемую и настраиваемую педаль экспрессии MIDI и педальный переключатель MIDI, сделанные из металла за 169,90 евро и 129,90 евро соответственно.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.