Опубликовано: 22.10.2020  
Puzzle-Effects

Puzzle Effects — новая причудливая концепция эксклюзивных эффектов

Puzzle Effects — это уникальные педали в форме пазла, которые можно соединить, а  питаться они будут от одного источника питания. Они детище французского производителя педалей Florian Leca и в настоящее время находятся на стадии прототипа. Это, безусловно, интересная концепция, а не просто необычный дизайн.

Puzzle Effects

Как говорит Florian Leca из Тулузы, (Франция): педали создавались полтора года и начинали свою жизнь как самостоятельный проект в свободное время. На данный момент разработано три рабочих прототипа: fuzz,  distortion, и tremolo.

В этой статье вы можете увидеть изображения прототипов Gold Digger , Silly Fuzz и Cloudy Tremolo.

Puzzle-Effects (1)

Изображения прототипов Gold Digger , Silly Fuzz и Cloudy Tremolo

 

Каждая педаль соединяется с другой, как головоломка. А поскольку каждое устройство имеет контакты по бокам, которые пропускают гитарный сигнал и питание, нет необходимости в каких-либо кабелях между педалями. Это также означает, что вы можете размещать педали в любом порядке, в котором хотите создавать свои тембры.

 

Прототипы

Корпуса напечатаны на 3D-принтере, а используемые схемы эффектов являются клонами популярных эффектов, просто чтобы посмотреть, работает ли концепция, а затем продолжить разработку дизайна. Рабочие прототипы работают нормально и без потери сигнала. И начали набирать популярность в социальных сетях.

Puzzle-Effects (3)

Прототипы Puzzle Effects с использованием контактов и взаимосвязанных фигур

Puzzle-Effects (2)

Пользовательские печатные платы Puzzle Effects

Дизайн

Мне лично нравится эстетика и идея этих новых педалей, надеемся, что вскоре проект перейдет за рамки прототипов и будет запущен в производство. Флориан стремится держать эти эксклюзивные эффекты где-то ниже отметки 120 евро каждый, чтобы потенциальные покупатели могли владеть более чем одним и создавать свои собственные цепочки эффектов. Каждая педаль будет производиться вручную во Франции, возможно, с алюминиевым корпусом, и со временем к ассортименту добавится больше эффектов.

Мы будем держать вас в курсе о любых дальнейших разработках с Puzzle Effects. Если вы хотите напрямую связаться с Флорианом, просто перейдите по ссылке ниже. Ну, а если вы тоже работаете над новым классным гитарным оборудованием или прототипами, поделитесь с нами и мы обязательно расскажем о них на  New Style Sound.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.