Опубликовано: 26.04.2021  
rarewaves-grendel-dc2-silver

Rare Waves Grendel DC-2: Drone Commander 2

Grendel DC-2 — это аналоговый синтезаторный голос с двумя осцилляторами для Eurorack с несколькими LFO, двумя фильтрами, LPG и управлением CV-Gate для создания чего-то большего, чем дроны.

Grendel DC-2

DC-2 объединяет синтезаторный голос DC-2e Eurorack с расширителем CV / Gate для создания более полной и универсальной версии самого себя в модуле на 35 л.с. За кулисами это по-прежнему два отдельных модуля, но новая лицевая панель в оригинальном серебристом или теперь черном цвете прекрасно объединяет все это.

Grendel Drone Commander начал свою жизнь как ручной настольный аналоговый синтезатор для дронов с 9 ручками, двумя настраиваемыми вручную генераторами, синхронизированными LFO и ужасно неприятным фильтром. Версия 2 перенесла его в Eurorack, увеличила количество ручек до 12 и дала им все двойные функции с помощью двухтактного переключателя, чтобы значительно расширить сложность и возможности. Расширитель CV / Gate преобразовал DC-2e из дрона в полноценный синтезаторный голос с 18 точками коммутации для звука, модуляции и синхронизации LFO. Эти две вещи всегда должны были быть вместе, и это то, что мы получаем с новым DC-2.

Они сохранили оригинальный песчаный фильтр, который «выделяется нелинейным эффектом полосы пропускания, изменяющим тональность, низкочастотными автоколебаниями, генерацией субгармоник и резким перегрузом», и добавили второй с более классическим 4-полюсным ощущением. Вы можете пропустить первый фильтр во второй, а затем перевести первый в автоколебание и подать его обратно в тракт прохождения сигнала в качестве третьего генератора.

В этом неуправляемом и жаждущем модуляции синтезаторном голосе есть что исследовать, который может перевернуть небольшую систему Eurorack с ног на голову или добавить некоторые интересные ароматы к более крупной системе.

Первоначально он был анонсирован в декабре, и это первое появившееся демо. Rare Waves еще не указали дату выпуска или цену, хотя DC-2e с расширителем доступен на Reverb за 376,64 фунтов стерлингов, что может быть отправной точкой.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.