Опубликовано: 29.01.2021  
Vocalign-Ultra

Расширенный модуль синхронизации и регулировки высоты тона VocAlign Ultra

VocAlign — идеальный помощник для получения дабл и многодорожечных вокальных дорожек без утомительного редактирования. Он работает уже более двух десятилетий, и его наследие расширяется за счет нового плагина. Разработчик Synchroarts объединил технологии своего программного обеспечения коррекции высоты звука и времени Revoice Pro с испытанным алгоритмом VocAlign, чтобы создать серьезной инструмент для редактирования вокала и инструментов.

Synchroarts VocAlign Ultra

После внедрения технологии Revoice Pro VocAlign может выравнивать более длинные и сложные аудиодорожки как по времени, так и по высоте. Кроме того, новый контроль плотности позволяет добавить столько эффекта, сколько вам действительно нужно. Хотя вокал по-прежнему является его основной сильной стороной, плагин также обрабатывает инструменты и звуковые эффекты. В этом вам поможет коллекция из более чем 60 предустановок выравнивания, охватывающих большинство рабочих сценариев.

VocAlign Ultra также представляет два новых дисплея для визуализации формы волны и высоты звука ваших звуковых дорожек до и после обработки. Капитальный ремонт графического интерфейса пользователя также включает окно с полностью изменяемым размером.

Плагин обеспечивает полную интеграцию ARA2 с совместимыми DAW для ускорения рабочего процесса. Еще одно усовершенствование рабочего процесса — добавление точек синхронизации и защищенных областей. Точки синхронизации позволяют настраивать таргетинг на определенные области вашего гида и дублировать треки, чтобы обеспечить их синхронизацию после обработки. Защищенные области позволяют выбирать части звука, которые не будут обрабатываться VocAlign Ultra. Наконец, доступна функция Formant Shifting, позволяющая изменять тембр исполнения, не влияя на его высоту.

Если вам нужна базовая синхронизация вокала и инструмента, VocAlign Ultra может оказаться излишним. Для других новый плагин может стать важной покупкой.

 

Стоимость

Новая лицензия на VocAlign Ultra стоит 220 евро, что на 30% ниже начальной цены по сравнению с обычными 315 евро. Аренда с выкупом также является вариантом с тремя ежемесячными платежами, завершающимися полной лицензией. Цены на обновления доступны для владельцев Revoice Pro 4, VocAlign Pro 4 и Project.

Бесплатная демо-версия доступна для скачивания. Для авторизации требуется учетная запись iLok (USB-ключ не требуется). Плагин доступен в форматах Audio Suite, Audio Unit, VST3, ARA и AAX для компьютеров под управлением Windows и macOS.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.