Опубликовано: 03.05.2021  
rast-sound-transformer

Rast Sound Transformer: добавляйте морфирующие резонансы

Rast Sound выпустил Transformer, уникальный плагин эффектов, который может преобразовать любой звук в нечто особенное. Используя набор из четырех самомодулирующих резонаторов, Transformer превращает барабанные петли в аккорды, подобные вокодеру, добавляет плавающие резонансы к любой звуковой дорожке или создает космические эффекты.

Rast Sound Transformer

Rast Sound наиболее известен своими библиотеками сэмплов, но недавно компания решила создать плагины эффектов с выпуском Naturaliser. Rast Sound выпустил второй эффект с метко названным Transformer. Название говорит само за себя: Transformer позволяет превратить любой звуковой сигнал в нечто совершенно иное.

Плагин состоит из четырех резонаторов, которые могут работать в одном из трех тембровых режимов. Rast Sound говорит, что это сродни различным звуковым характеристикам таких инструментов, как струнные или духовые. После того, как вы выбрали режим, вы можете установить высоту тона и усиление каждого резонатора, а также настроить параметры затухания, тона, распространения и предварительной задержки по своему вкусу. Это позволяет, например, превращать барабанные или перкуссионные петли в ритмически резонирующие аккорды, похожие на вокодер.

Но это еще не все. Трансформатор также включает LFO с различными формами волны, которые можно использовать для независимой модуляции параметров высоты звука, усиления и затухания каждого резонатора или для управления всеми четырьмя из них одновременно. LFO предлагает регуляторы скорости, глубины и фазы и при желании может синхронизироваться с темпом песни. Модулируя каждый резонатор независимо, вы можете создать сеть морфинговых, плавающих резонансов и добавить еще один слой движения в любую звуковую дорожку.

Transformer выглядит как вдохновляющий творческий инструмент, который может быстро превратить безжизненный сигнал во что-то захватывающее. От добавления тонального слоя к вашим битам до экспериментов с плавающими, резонирующими звуковыми ландшафтами, вы можете представить себе широкий спектр творческих применений.

 

Стоимость

Rast Sound Transformer теперь доступен по начальной цене 29 евро . После 9 мая 2021 года цена составит 39 евро.

Плагин работает в Windows и macOS в форматах VST3 и AU (только 64-разрядная версия ). Он поставляется с набором предустановок.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.