Опубликовано: 21.08.2020  
reveho-the-slite_5-min

Revehо The Slite: лучшая гитара для путешествий?

Новая модель Reveho The Slite призвана упростить путешествие с гитарой. Благодаря своей модульной и складной конструкции она умещается в компактном корпусе, несмотря на то, что дает вам полноразмерный игровой процесс со всей эргономикой и удобством игры, к которым вы привыкли.

Reveho The Slite

Путешествие с гитарой, особенно за границу, может быть головной болью. Потеря или поломка представляют собой постоянную опасность, так как большинство гитар слишком громоздки для подвесных шкафчиков в самолетах или поездах. Многие гитары для путешествий — это компромисс, поскольку они либо слишком малы, либо не имеют внешнего вида настоящей гитары.

Revehо, очевидно, много думал над этой проблемой и придумал The Slite.

reveho-the-slite_6-min

Инструмент состоит из пяти отдельных частей. Посередине находится алюминиевый сердечник, на котором верхняя и нижняя боковые части соединяются вместе, образуя корпус. Гриф также состоит из двух частей, что делает его довольно компактным во время путешествий. Revehо говорит, что сборка должна занимать всего около 20 секунд, чтобы вы могли быстро начать играть на гитаре. Revehо также заявляет, что, хотя струны полностью расслаблены, повторная настройка практически не требуется!

reveho-the-slite_7-min

Интегрированный усилитель

Но это еще не все, у этой гитары гораздо больше хитростей. В нижнюю половину корпуса встроен предусилитель с эффектами и возможностью подключения USB-C. Есть две разные версии. В базовой комплектации верхняя часть корпуса пуста. Версия усилителя, с другой стороны, уже установлена с усилителем 15 Вт и возможностью 6 часов автономной работы. Это делает Slite универсальным решением, которое означает, что вы можете оставить все свои устройства дома. Также имеется удобный выход для наушников, когда вы просто хотите немного потренироваться. Длина шкалы составляет 25,5 дюймов, а подвижный натяжной стержень позволяет точно настроить инструмент в соответствии с вашими потребностями.

 

Цена

Продажи через Kickstarter начнутся 9 сентября 2020 года . Предлагаемые здесь модульность и функции не из дешевых. Стоимость Slite начинается с 1549 евро, а цена достигает 2209 евро! Надеюсь, они смогут найти способ снизить затраты, поскольку это отличная идея.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.