Опубликовано: 19.08.2020  
avp-ritmobox-

RITMOBOX: аналоговый синтезатор ударных в стиле ретро от AVP Synthesizers

RITMOBOX — это крутой 5-канальный аналоговый синтезатор ударных с 8-шаговым секвенсором и MIDI. Их не так много в первой партии, так что успейте сейчас вклиниться в лист ожидания!

Ritmobox

AVP Synth продолжает выпускать очень крутые аналоговые синтезаторы со своей базы в Москве. Ritmobox — это новейшая коробка ручной работы, полная дискретных компонентов и аутентичного аналогового звука, как у всех тех машин, которые мы любили из 70-х и 80-х годов.

Есть 5 каналов звука с 3 генераторами осциллятора / шума (G1, G2 и G3), а затем закрытая и открытая секции хай-хэта. Секции генератора имеют 8 параметров, с которыми можно играть и создавать свой звук. После регулировки высоты тона у вас есть ручка микширования смеси осциллятора и шума, затем у вас есть контроль над тоном, импульс для громкости импульса, затухание, а затем срез фильтра по шуму. Последние две ручки управляют внутренней частотой и глубиной LFO. Вы можете переключаться между версиями с высоким и низким резонансом для более мягкого или жесткого звука. Эти генераторы обладают огромной силой создания и звукового дизайна.

avp-ritmobox

AVP Synth Ritmobox

Секция секвенсора имеет до 16 шагов, из которых на передней панели одновременно доступно 8 шагов. Вы получаете последовательность для каждого канала и можете сохранить до 16 паттернов.

Ritmobox — это очень красивая компактная драм-машина, в которой присутствует подлинная атмосфера советского ретро, ​​которую под силу сделать только русским. Она будет выпущена к концу августа, и у них будет достаточно кейсов и компонентов, чтобы сделать 9 в первой партии, поэтому, если вы хотите один, вам нужно связаться с ними сейчас! € 550.

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.