Опубликовано: 22.10.2021  
Roland интересные наушники: V-MODA Hexamove

Roland интересные наушники: V-MODA Hexamove

Знаете ли вы, что помимо создания крутых синтезаторов, Роланд также владеет компанией по производству наушников? Новые наушники V-MODA Hexamove знаменуют собой первые наушники этой марки. Приходит ли новый стиль с наушниками Roland? Давайте разберемся.

V-MODA Hexamove

Если вы удивлены, что Roland сейчас производит наушники, позвольте внести небольшую ясность в эту тему. Возможно, вы помните, что несколько лет назад Roland объединился с V-MODA для создания специальной серии наушников AIRA и 808 .

Что ж, очевидно, что эти отношения так впечатлили Роланд, что компания сделала бренд «Victor Kiam» (погуглите) и купила компанию! Итак, хотя эти новые наушники не носят товарного знака Roland, они действительно являются продуктом Roland.

Поняли? OK. Итак, давайте тогда посмотрим, о чем идет речь, ладно?

 

V-MODA Hexamove

Есть две разные модели Hexamove: Hexamove Pro и Hexamove Lite. Оба диапазона предлагают поддержку Bluetooth 5.0 и Qualcomm Apt-X для беспроводного прослушивания в формате HD.

 

Hexamove Lite

Честно говоря, сложно написать что-либо примечательное о Hexamove Lite (особенно, не слыша пары). Они кажутся очень обычными беспроводными наушниками Bluetooth с дизайнерской ценой, соответствующей дизайнерскому стилю. Мало что, кроме уникального внешнего вида, выделяет эти наушники на очень многолюдном рынке.

v-moda-hexamove-lite

 

Hexamove Pro

С другой стороны, Hexamove Pro предлагает гораздо более вдохновляющий дизайн и набор функций. Если вы посмотрите на Hexamove Pro на веб-сайте, вы можете подумать, что есть пять разных версий для покупки.

Прилагаемый набор фитингов позволяет настроить Hexamove Pro как обычные вкладыши, вкладыши с короткими плавниками, вкладыши-вкладыши или вкладыши со встроенной петлей для шеи. Вы также можете настроить внешний вид ваших бутонов Pro с помощью входящих в комплект сменных декоративных накладок.

Кроме того, вы можете настроить качество прослушивания с помощью пользовательского эквалайзера, включенного в приложение V-MODA. Таким образом, настройка кажется большим преимуществом Hexamove Pro.

v-moda_hexamove-pro

 

Сильная конкуренция

Линейка V-MODA Hexamove вступает в схватку с жесткой конкуренцией, особенно с учетом их стоимости. Например, по цене они идут в ногу с новыми предложениями наушников Marshall.

Подойдут ли вам эти наушники? Это зависит от того, если вы высоко цените настройку и персонализацию, то у Hexamove Pro может быть то, что нужно, чтобы выделиться из пакета.

Рекомендуемая розничная цена — 129,99–169,99 долларов США.

 

Дополнительная информация о наушниках V-MODA Hexamove

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.