Опубликовано: 12.09.2021  
roland-tr707-vst

Roland выпускает TR-707 и TR-727 на RolandCloud

Два классических композитора ритма получают свои подлинные версии программного обеспечения через RolandCloud. TR-707 и TR-727 — это новое время.

Roland TR-707 и TR-727

TR-707 и TR-727 были первыми драм-машинами Roland, основанными на семплах PCM. Оранжевый выделенный 707 имеет 15 классических звуков ударных, а синий цвет 727 сосредоточен на латинской перкуссии. У обоих был аналогичный интерфейс программирования с 909, но также были ползунки уровня и потрясающий компьютеризированный дисплей шаблонов.

Механизм воспроизведения был довольно простым с 8-битными семплами, работающими на частоте 25 кГц. Сэмплы были настолько короткими, что они добавляли Decay с использованием аналоговой схемы. Все это выглядело немного грубовато, что мы называем «шармом» и «характером».

Как бы то ни было, Roland пропустил оборудование через свою технологию преобразования ACB, чтобы создать версии программного обеспечения с невероятно аутентичным звучанием, основанные на исходных волновых данных PCM. Конечно, Roland поработал над целым набором дополнительных элементов управления с настройкой, огибающими, овердрайвом и многим другим, к которым оригиналы никогда не давали вам доступа. Внутренний секвенсор подвергся капитальному ремонту, что сделало его более всеобъемлющим.

TR-707 и TR-727 выглядят великолепно и теперь доступны по цене 149 долларов за штуку или как часть членства в RolandCloud Ultimate.

 

Подробнее о Roland

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.