Roland выпускает TR-707 и TR-727 на RolandCloud

roland-tr707-vst Новости

Два классических композитора ритма получают свои подлинные версии программного обеспечения через RolandCloud. TR-707 и TR-727 — это новое время.

Roland TR-707 и TR-727

TR-707 и TR-727 были первыми драм-машинами Roland, основанными на семплах PCM. Оранжевый выделенный 707 имеет 15 классических звуков ударных, а синий цвет 727 сосредоточен на латинской перкуссии. У обоих был аналогичный интерфейс программирования с 909, но также были ползунки уровня и потрясающий компьютеризированный дисплей шаблонов.

Механизм воспроизведения был довольно простым с 8-битными семплами, работающими на частоте 25 кГц. Сэмплы были настолько короткими, что они добавляли Decay с использованием аналоговой схемы. Все это выглядело немного грубовато, что мы называем «шармом» и «характером».

Как бы то ни было, Roland пропустил оборудование через свою технологию преобразования ACB, чтобы создать версии программного обеспечения с невероятно аутентичным звучанием, основанные на исходных волновых данных PCM. Конечно, Roland поработал над целым набором дополнительных элементов управления с настройкой, огибающими, овердрайвом и многим другим, к которым оригиналы никогда не давали вам доступа. Внутренний секвенсор подвергся капитальному ремонту, что сделало его более всеобъемлющим.

TR-707 и TR-727 выглядят великолепно и теперь доступны по цене 149 долларов за штуку или как часть членства в RolandCloud Ultimate.

 

Подробнее о Roland

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Рекомендуем:  Ableton Loop Create: бесплатный музыкальный онлайн-саммит 26 и 27 июня 2021 года
New Style Sound
Adblock
detector