Опубликовано: 06.11.2020  
te-street-side- (2)

Семплер Street Fighter и синтезатор Mega Man (аркадная серия)

Teenage Engineering выпустила двух аркадных Pocket Operators в рамках официальной серии Capcom. Street Fighter — это секвенсор и микросэмплер, а Mega Man — синтезатор и секвенсор. Игроки, готовы?

PO-133 Street Fighter

Это настоящая сделка. 16 треков звуков Street Fighter, взятых из оригинальной аркадной игры. Он содержит 8 мелодических и 8 ударных треков и 15 эффектов вставки для некоторых динамичных beat-em-up. Это также сэмплер со встроенным микрофоном и временем выборки до 40 секунд, чтобы вы могли запечатлеть свои собственные шлепки, скрипы и шумы кунг-фу …!

te-street-side- (1)

TE Capcom Pocket Operator

 

PO-128 Mega Man

О да, это чудо-чиптюн с 8-битным синтезатором для создания сумасшедших мелодий и аркадных мультфильмов. Вы получаете 15 звуков мелодии и звук микробарабана, и он поставляется с готовыми пресетами Mega Man. Он имеет 3-трековый секвенсор и возможность объединять до 128 паттернов.

te-street-side- (3)

TE Capcom Pocket Operator

Вставьте монету …

Они ужасно веселые и именно такие, какими должны быть. У них есть соответствующая графика, разбросанная по всем экранам, чтобы удержать вас в этом творческом пространстве, вдохновленном аркадами. По цене 85 фунтов стерлингов за штуку.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

 

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.