Опубликовано: 06.11.2020  
te-street-side- (2)

Семплер Street Fighter и синтезатор Mega Man (аркадная серия)

Teenage Engineering выпустила двух аркадных Pocket Operators в рамках официальной серии Capcom. Street Fighter — это секвенсор и микросэмплер, а Mega Man — синтезатор и секвенсор. Игроки, готовы?

PO-133 Street Fighter

Это настоящая сделка. 16 треков звуков Street Fighter, взятых из оригинальной аркадной игры. Он содержит 8 мелодических и 8 ударных треков и 15 эффектов вставки для некоторых динамичных beat-em-up. Это также сэмплер со встроенным микрофоном и временем выборки до 40 секунд, чтобы вы могли запечатлеть свои собственные шлепки, скрипы и шумы кунг-фу …!

te-street-side- (1)

TE Capcom Pocket Operator

 

PO-128 Mega Man

О да, это чудо-чиптюн с 8-битным синтезатором для создания сумасшедших мелодий и аркадных мультфильмов. Вы получаете 15 звуков мелодии и звук микробарабана, и он поставляется с готовыми пресетами Mega Man. Он имеет 3-трековый секвенсор и возможность объединять до 128 паттернов.

te-street-side- (3)

TE Capcom Pocket Operator

Вставьте монету …

Они ужасно веселые и именно такие, какими должны быть. У них есть соответствующая графика, разбросанная по всем экранам, чтобы удержать вас в этом творческом пространстве, вдохновленном аркадами. По цене 85 фунтов стерлингов за штуку.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

 

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.