Опубликовано: 07.06.2021  
Sennheiser-Evolution-Wireless-Digital

Sennheiser EW-D: новая захватывающая беспроводная система

Sennheiser EW-D знаменует собой захватывающий запуск совершенно новой версии системы Evolution Wireless Mic с поддержкой приложений. Самый захватывающий запуск продукта с живым звуком в году? Возможно…

Sennheiser EW-D

Новая эволюция

Когда дело доходит до беспроводных микрофонных систем, система Sennheiser Evolution является в этом вопросе отраслевым гигантом. Запущенная в 1999 году, не будет преувеличением, сказать, что это одна из самых стандартных промышленных беспроводных систем.

Тогда вы можете себе представить, что мы были особенно взволнованы, когда услышали о новой системе EW-D. Что немаловажно, это совершенно новая экосфера беспроводных передатчиков и приемников. Несомненно, любой, кто занимается живым звуком, конференциями, радиовещанием и образованием, найдет здесь что-то интересное.

 

Evolution Wireless Mic

Давайте сразу перейдем к главной особенности новой серии Evolution: возможность подключения к приложениям. Даже если вы профессионал в области беспроводной связи, настройка беспроводных систем отнимает много времени, а иногда бывает сложно. Поиск свободных каналов, маркировка приемников и передатчиков, отслеживание уровня заряда батареи. Честно говоря, это может быть сплошная морока.

Одна из целей Sennheiser с новым EW-D — сделать беспроводную настройку доступной для всех. В самом деле, все, что вам нужно сделать, это загрузить бесплатное приложение SmartAssist, чтобы почувствовать себя RF-профессионалом. Приложение помогает в настройке: распределение частот, маркировка передатчиков, отображение информации о батарее и т. д.

Насколько нам известно, это первый раз, когда Sennheiser балуется подключением на основе приложений. Если они сделают это правильно, это станет основным аргументом в пользу системы EW-D.

Sennheiser-Evolution-Wireless-Digital-App

 

 

Цифровое управление, аналоговые РЧ

Хотя название может наводить на мысль, что система EW-D полностью цифровая, это не так. Важно отметить, что EW-D по-прежнему работает в аналоговом диапазоне УВЧ, но без компандирования звука на входе.

Читая дальше, Sennheiser говорит о том, что входной динамический диапазон 134 дБ, что удивительно! Перейдя на гибридный цифровой аудиотракт и аналоговую ВЧ топологию, Sennheiser создала беспроводную систему, которую практически невозможно перегрузить.

Доступен ряд наборов, в которые входят как портативные, так и поясные передатчики. Естественно, портативные передатчики будут работать как с беспроводными капсулами Sennheiser, так и Neumann. Вы также обнаружите, что поясной передатчик работает как с кардиоидными, так и с всенаправленными микрофонами, а также с инструментами.

Считаем, что это самый захватывающий и интересный релиз года с живым звуком. Если система EW-D оправдает свои обещания, то это, безусловно, будет система, которая лучше всего подходит для этой ценовой категории.

Sennheiser-Evolution-Wireless-Digital_Base_Set

 

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.