Опубликовано: 02.12.2020  
Sennhesier-MD435-MD445

Sennheiser MD435 и MD445: новые вокальные микрофоны премиум-класса

Sennheiser MD435 и MD445 — это два новых «живых» вокальных микрофона премиум-класса от мастеров микрофона из Sennheiser: «Мы стремимся предложить вам исключительное качество звука и, кроме того, потрясающее подавление обратной связи». Давайте углубимся в детали!

Новые вокальные микрофоны Sennheiser

Без сомнения, Sennheiser — один из гигантов, когда дело касается микрофонов и особенно динамических микрофонов. Их серия микрофонов MD (Microphone Dynamic) существует уже несколько десятилетий и включает в себя настоящую классику индустрии.

Например, MD421 — это инструментальный микрофон промышленного стандарта. Вы также увидите микрофоны, как знаменитый MD431, перед такими разными артистами, как Prince и Dave Grohl. Несомненно, нам было очень интересно, когда вышла новость о двух новых вокальных микрофонах премиум-класса из серии Sennheiser MD!

 

MD435

Первый из новых релизов Sennheiser — динамический вокальный микрофон MD435. По общему признанию, называть это «новым» релизом немного натянуто. Если вы работаете с высококачественными беспроводными микрофонами, возможно, вы уже сталкивались с этой капсулой. Это потому, что ранее он был доступен как капсула MD9235, которая до сих пор была доступна только для пользователей беспроводных микрофонов. К счастью, теперь вы можете использовать этот капсюль как проводной микрофон.

Так почему же вам должен быть интересен еще один динамический вокальный микрофон? Что ж, MD435 — это суперкардиоидный динамический микрофон с гораздо более широкой частотной характеристикой, чем у многих обычных вокальных микрофонов (от 40 Гц до 20 кГц). Это отличный выбор для профессиональных вокалистов, работающих с профессиональными инженерами.

MD_435

Sennheiser MD 435 premium live вокальный микрофон

 

MD445

MD445 может стать идеальным решением, если вы работаете в живых выступлениях, подверженных обратной связи, или на большой сцене. Многие современные шоу включают «B-Stage», который часто ставят в толпе и, очевидно, перед самой системой громкой связи. Это кошмарный сценарий для любого инженера, так как он требует особо направленного микрофона.

MD445 был разработан как раз для таких ситуаций. Sennheiser также заявляет, что предлагает «звук с прямой фокусировкой». Мы не смогли найти частотные графики ни для MD435, ни для MD445, но в случае с MD445 мы подозреваем, что он предложит своего рода «пик присутствия», чтобы помочь вокалу прорезаться.

MD_445

Sennheiser MD 445 premium live вокальный микрофон

Микрофоны  стоят около 500 евро. Дорого, но для профессионалов, которые их используют, на них скорее всего будет спрос.

 

Дополнительная информация

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.