Sennheiser представляет эталонные студийные наушники HD 400 PRO

sennheiser-hd-400-pro Новости

Компания Sennheiser анонсировала эталонные наушники HD 400 PRO. Благодаря открытой конструкции и широкой частотной характеристике HD 400 PRO созданы для создания естественной и точной звуковой сцены для редактирования и микширования в студии.

Sennheiser HD 400 PRO

HD 400 PRO является первой открытой конструкцией в PRO Line компании Sennheiser. Производитель заявляет, что их широкая и линейная частотная характеристика от 6 до 38 000 Гц помогает создавать миксы, которые точно передаются слушателям.

Преобразователи в ушных наушниках оснащены диафрагмами, изготовленными из специальной смеси полимеров. Согласно Sennheiser, они работают вместе с мощными магнитами драйвера, чтобы обеспечить чистый и четко определенный диапазон низких частот, а также нюансы гармоник. Преобразователи расположены под небольшим углом, что предназначено для воссоздания типичного треугольного положения слушателя с использованием мониторных динамиков. Производитель также заявляет, что открытая конструкция обеспечивает естественное распространение звука для широкой и просторной звуковой сцены и нейтральное и прозрачное воспроизведение звука.

Для большего комфорта во время длительных сеансов микширования наушники HD 400 Pro оснащены мягкими велюровыми амбушюрами и сверхлегкой рамкой. Наушники поставляются с витым кабелем длиной 3 метра и прямым кабелем длиной 1,8 метра.

Согласно Sennheiser, HD 400 Pro также можно использовать с плагинами для мониторинга наушников от Dear Reality, которые используют технологию пространственного звука для создания виртуальной комнаты микширования. Наушники уже интегрированы в dearVR MIX ; интеграция с dearVR MONITOR ожидается к концу этого года.

 

Технические характеристики

  • Акустический принцип: динамический, открытый
  • Частотный диапазон: 6 — 38 000 Гц
  • THD: <0,05% (на 1 кГц, 90 дБ SPL)
  • Импеданс: 120 Ом
  • Уровень звукового давления: 110 дБ (1 кГц, 1 В среднекв.)
  • Разъем: разъем 3,5 мм (1/8 дюйма) с переходником на разъем 6,3 мм (1/4 дюйма)
  • Вес: 240 г (без кабеля)
Рекомендуем:  Peluso P-47 SS: студийный микрофон в стиле U47

 

Стоимость

Наушники Sennheiser теперь доступны в розничных магазинах по цене около 250 евро.

 

Дополнительная информация о Sennheiser

Ещё варианты:

SENNHEISER HD 280 PRO

SENNHEISER HD 200 PRO

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

New Style Sound
Adblock
detector