Опубликовано: 08.12.2021  
sennheiser-hd-400-pro

Sennheiser представляет эталонные студийные наушники HD 400 PRO

Компания Sennheiser анонсировала эталонные наушники HD 400 PRO. Благодаря открытой конструкции и широкой частотной характеристике HD 400 PRO созданы для создания естественной и точной звуковой сцены для редактирования и микширования в студии.

Sennheiser HD 400 PRO

HD 400 PRO является первой открытой конструкцией в PRO Line компании Sennheiser. Производитель заявляет, что их широкая и линейная частотная характеристика от 6 до 38 000 Гц помогает создавать миксы, которые точно передаются слушателям.

Преобразователи в ушных наушниках оснащены диафрагмами, изготовленными из специальной смеси полимеров. Согласно Sennheiser, они работают вместе с мощными магнитами драйвера, чтобы обеспечить чистый и четко определенный диапазон низких частот, а также нюансы гармоник. Преобразователи расположены под небольшим углом, что предназначено для воссоздания типичного треугольного положения слушателя с использованием мониторных динамиков. Производитель также заявляет, что открытая конструкция обеспечивает естественное распространение звука для широкой и просторной звуковой сцены и нейтральное и прозрачное воспроизведение звука.

Для большего комфорта во время длительных сеансов микширования наушники HD 400 Pro оснащены мягкими велюровыми амбушюрами и сверхлегкой рамкой. Наушники поставляются с витым кабелем длиной 3 метра и прямым кабелем длиной 1,8 метра.

Согласно Sennheiser, HD 400 Pro также можно использовать с плагинами для мониторинга наушников от Dear Reality, которые используют технологию пространственного звука для создания виртуальной комнаты микширования. Наушники уже интегрированы в dearVR MIX ; интеграция с dearVR MONITOR ожидается к концу этого года.

 

Технические характеристики

  • Акустический принцип: динамический, открытый
  • Частотный диапазон: 6 — 38 000 Гц
  • THD: <0,05% (на 1 кГц, 90 дБ SPL)
  • Импеданс: 120 Ом
  • Уровень звукового давления: 110 дБ (1 кГц, 1 В среднекв.)
  • Разъем: разъем 3,5 мм (1/8 дюйма) с переходником на разъем 6,3 мм (1/4 дюйма)
  • Вес: 240 г (без кабеля)

 

Стоимость

Наушники Sennheiser теперь доступны в розничных магазинах по цене около 250 евро.

 

Дополнительная информация о Sennheiser

Ещё варианты:

Sennheiser представляет эталонные студийные наушники HD 400 PRO

SENNHEISER HD 280 PRO

Sennheiser представляет эталонные студийные наушники HD 400 PRO

SENNHEISER HD 200 PRO

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Треки
Треки
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.