Опубликовано: 07.05.2022  
Sennheiser-XS-Wireless-IEM

Sennheiser XS Wireless IEM: система мониторинга для концертов

Гастроли музыкантов частично возобновляются после пандемии, соответственно, пришло время обновить и систему мониторинга. Компания Sennheiser представила новую систему XS Wireless IEM для музыкантов, стремящихся сделать свои выступления профессиональнее, перейдя на беспроводные IEM. Новая система обещает большой скачок в качестве исполнения для групп и авторов-исполнителей.

Sennheiser XS Wireless IEM

XS Wireless IEM — это полный стартовый набор для персонального мониторинга от Sennheiser, разработанный для простого, гибкого и надежного беспроводного ушного мониторинга. Система позволяет пользователям быстро установить беспроводное соединение в профессиональном диапазоне УВЧ.

«Независимо от вашего музыкального жанра, репетируете ли вы или выступаете вживую, XSW IEM выровняет ваш звук и предоставит вам полную свободу движений», — говорит Бертрам Циммерманн, менеджер по продукции Sennheiser. «Умение ясно слышать себя — необходимое условие отличного выступления. XS Wireless IEM обеспечит стабильное, надежное и качественное звучание и позволит сосредоточиться на игре и пении».

В независимости от того профессионал вы или нет, Sennheiser заявляет, что новые системы XS Wireless IEM легко и быстро настраиваются. Предварительно рассчитанные предустановки частот позволяют музыкантам легко начать работу. При желании частоты передачи также можно выбрать вручную.

Дисплеи с подсветкой как на поясном приемнике, так и на передатчике для монтажа в стойку помогают четко видеть настройки даже в условиях плохого освещения. Кроме того, система предлагает ограничитель для защиты слуха пользователя и усиление высоких частот для повышения детализации и разборчивости.

Для мониторинга пользователи могут выбрать монофонический микс (один микс, а регулятор панорамирования регулирует громкость для левого и правого уха) или стереомикс. Последний предоставляет два варианта: при выключенном режиме фокусировки регулятор панорамирования будет изменять громкость влево/вправо; при включенном режиме Focus он определяет, какой из двух входных сигналов будет слышен громче, создавая персональный мономикс, адаптированный к потребностям музыканта.

Новые системы XS Wireless IEM включают поясной стереоприемник с наушниками IE 4 и батареями, а также стереопередатчик с антенной, набором для монтажа в стойку и блоком питания с адаптерами для различных стран. Инфракрасный датчик помогает легко синхронизировать несколько поясных приемников с одним передатчиком.

Стоимость

Системы Sennheiser XS Wireless IEM продаются по цене 699 долларов США (рекомендованная розничная цена), а дополнительные приемники и передатчики — по 399 долларов США (рекомендованная розничная цена) каждый. Системы доступны в пяти диапазонах частот УВЧ, которые соответствуют семейству беспроводных микрофонов и приборных передатчиков XSW.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.