Опубликовано: 21.01.2021  
sequential-prophet5-10

Sequential объединяет мощь Prophet-5 и Prophet-10

Сегодня Sequential анонсировала не что иное, как мощность новых Rev 4 Prophet-5 и Prophet-10, объединенных в удобное и портативное настольное устройство для студий.

Рабочий стол

Это то, что они делают почти со всеми своими синтезаторами, и поэтому это не вызывает большого удивления. Почему бы не убрать клавиатуру, которая занимает много место, если вы можете разместить много чего полезного в новых разных местах?

Устройства идентичны версиям с клавиатурой, но сохраняют аутентичную аналоговую красоту и деревянную отделку. Компоновка немного изменилась, чтобы преобладать по ширине, что, в свою очередь, увеличивает глубину. Это действительно красивое снаряжение.

Prophet

Звук генерируется двумя генераторами с несколькими формами волны, аналоговыми резонансными фильтрами нижних частот и двумя огибающими на голос. Модуляция обеспечивается LFO с несколькими формами волны и Poly Mod, которые позволяют направлять огибающую фильтра и генератор B в различные пункты назначения, включая частоту среза фильтра, частоту генератора A и ширину импульса генератора A. Вы получаете тот же выбор фильтра и новую ручку Vintage, чтобы ослабить эти генераторы.

На задней панели есть разъемы USB и MIDI, плюс CV и Gate.

sequential-prophets

Настольный модуль Prophet-5 стоит 2499 долларов, а настольный модуль Prophet-10 — 3299 долларов, что является значительной экономией по сравнению с версией с клавиатурой.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.