Опубликовано: 16.02.2022  
Peavey-P-Series

Серия Peavey P: портативные колонки с Bluetooth

Если вы недавно искали портативную систему громкой связи, то, вероятно, заметили рост популярности портативных систем с колонным массивом. Серия Peavey P входит в игру с двумя легкими предложениями с Bluetooth-подключением и встроенными микшерами. Давайте взглянем на характеристики и посмотрим, есть ли у этих портативных акустических систем то, что нужно.

Серия Peavey P

Без сомнения, Peavey был одним из создателей доступной акустической системы для выступлений музыкантов с ограниченным бюджетом. Однако в настоящее время нет недостатка в доступном звуковом оборудовании по выгодным ценам. Тем не менее, мы рады видеть, что Peavey выпускает колонки с активными колонными массивами P1 и P2.

И P1, и P2 представляют собой акустические системы с автономным питанием, обеспечивающие выходную мощность 180 и 200 Вт соответственно. если вы музыкант в движении, то вы, несомненно, оцените малый вес (15 и 7,25 кг) и встроенные функции.

 

Встроенные микшеры с Bluetooth

На задней панели этих активных динамиков вы найдете удобный встроенный трехканальный микшер. Peavey включил входы XLR и линейного уровня на первый и второй каналы. Кроме того, третий канал обеспечивает подключение Bluetooth, а также входы RCA и 1/8-дюймовый AUX.

Также на борту есть двухполосный эквалайзер на каждом канале, а также выделенный выход для сабвуфера, а также входы и выходы для соединения нескольких устройств вместе.

 

Честные колонки по честной цене?

Итак, стоит ли смотреть Peavey P Series? Несомненно, если вы покупаете портативную активную акустическую систему. Вы заметите, что это очень многолюдный рынок. Однако следует отметить, что существует несколько систем массивов столбцов такого формата в этой ценовой категории.

Если вы акустический дуэт, ди-джей или, может быть, даже инструктор по фитнесу, то считаем Peavey P Series привлекательным предложением. И P1, и P2 предлагают разумную мощность в легком корпусе, который должен обеспечивать хорошее покрытие с приличным подключением.

Peavey как торговая марка всегда предлагала музыкантам «рабочий» продукт, который выполнял свою работу, без излишеств и по доступной цене. На наш взгляд, колонки Peavey P Series полностью соответствуют этому духу.

 

Стоимость Peavey серии P

Цена — Peavey P1 (279,99 долларов США) Peavey P2 (349,99 долларов США)

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Треки
Треки
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.