Опубликовано: 14.11.2020  
tascam-us-hr

Серия Tascam US-HR: 3 USB-интерфейса для ди-джеев, продюсеров и стримеров

Tascam снова на переднем плане аудиоинтерфейсов с одновременным анонсом трех USB-боксов из новой серии US-HR. Встречайте US-1x2HR, US-2x2HR и US-4x4HR с дизайном, похожим на Alienware, и качеством преобразования 24 бит / 192 кГц.

Серия Tascam US-HR

Новые аудиоинтерфейсы, оснащенные микрофонными предусилителями Ultra HDDA, обеспечивают высокое соотношение сигнал / шум и низкую задержку при передаче по USB. Следует отметить функцию обратной связи для легкой записи компьютерного (системного) звука и интеграцию с популярным потоковым приложением Open Broadcast Software (OSB Studio). Это может помочь создателям контента получать высококачественный звук, отсортированный без типичных сложностей, связанных с такими настройками. Не новая функция для аудиоинтерфейсов как таковая, но, тем не менее, приветствуется.

По умолчанию серия US-HR работает под macOS, iOS и iPadOS и Windows. Пакет программного обеспечения включает Cubase LE, IK Multimedia SampleTank SE4 и трехмесячную подписку на Antares Auto-Tune Unlimited.

Дизайн коробок привлекает внимание. Боковые стенки украшает сотовый мотив из литого алюминия. Говорят, что он добавляет долгожданный вес и прочность компактным интерфейсам. Они также расположены под углом, а органы управления немного наклонены вверх. Ясно, что кое-какие мысли пошли на достойную эргономику!

 

US-1 × 2HR, US-2x2HR и US-4x4HR

tascam-us-1x2hr-min

 

Что касается интерфейсов, то US-1x2HR — самая маленькая модель с 1x микрофонным входом и 1x Hi-Z инструментальным входом на специальных разъемах на передней панели. Вход Hi-Z можно переключать между линейным и инструментальным входом с помощью переднего переключателя. Также присутствуют ручки регулировки громкости линейного выхода и наушников.

На задней стороне вы найдете порт micro-USB, который служит входом 5 В постоянного тока, помеченным как «для использования на планшете». Скорее всего, что он позволяет подключить интерфейс к планшету и подавать питание от него (?). Подключение к компьютеру — современный USB-C. Рядом находятся переключатели включения / выключения  Direct Monitor и выбора Input спереди / сзади. Присутствуют пара линейных входов RCA и пара линейных выходов RCA, что является очевидным намеком на ди-джеев и случайных слушателей. Наконец, есть переключатель фантомного питания + 48V для входа микрофона.

tascam-us-2x2hr

US-2x2HR является более типичным настольным аудио интерфейс с парой микрофонных / линейных / инструментальных входов — комбинированных разъемов на передней панели. Полезной функцией будет ручка Monitor Balance. Он позволяет смешивать звук с direct input и компьютерный звук в мониторе и наушниках. Очень удобно для стриминга! Мне также нравится ручка громкости линейного выхода рядом с разъемом для наушников и громкостью.

Задняя панель представляет собой аккуратный корпус с парой балансных линейных выходов на 1/4-дюймовых разъемах, MIDI I / O, USB Type-C для подключения к компьютеру и входом источника питания DC IN 5V.

 

tascam-us-4x4hr-

Наконец, US-4x4HR расширяет набор функций US-2x2HR на четыре микрофонных / линейных / инструментальных входа, два гнезда для наушников и четыре балансных линейных выхода.

 

Стоимость

Увы, на данный момент информации о цене и дате выпуска этих интересных коробок нет. Мы обновим статью, как только узнаем больше!

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.