Опубликовано: 14.11.2020  
tascam-us-hr

Серия Tascam US-HR: 3 USB-интерфейса для ди-джеев, продюсеров и стримеров

Tascam снова на переднем плане аудиоинтерфейсов с одновременным анонсом трех USB-боксов из новой серии US-HR. Встречайте US-1x2HR, US-2x2HR и US-4x4HR с дизайном, похожим на Alienware, и качеством преобразования 24 бит / 192 кГц.

Серия Tascam US-HR

Новые аудиоинтерфейсы, оснащенные микрофонными предусилителями Ultra HDDA, обеспечивают высокое соотношение сигнал / шум и низкую задержку при передаче по USB. Следует отметить функцию обратной связи для легкой записи компьютерного (системного) звука и интеграцию с популярным потоковым приложением Open Broadcast Software (OSB Studio). Это может помочь создателям контента получать высококачественный звук, отсортированный без типичных сложностей, связанных с такими настройками. Не новая функция для аудиоинтерфейсов как таковая, но, тем не менее, приветствуется.

По умолчанию серия US-HR работает под macOS, iOS и iPadOS и Windows. Пакет программного обеспечения включает Cubase LE, IK Multimedia SampleTank SE4 и трехмесячную подписку на Antares Auto-Tune Unlimited.

Дизайн коробок привлекает внимание. Боковые стенки украшает сотовый мотив из литого алюминия. Говорят, что он добавляет долгожданный вес и прочность компактным интерфейсам. Они также расположены под углом, а органы управления немного наклонены вверх. Ясно, что кое-какие мысли пошли на достойную эргономику!

 

US-1 × 2HR, US-2x2HR и US-4x4HR

tascam-us-1x2hr-min

 

Что касается интерфейсов, то US-1x2HR — самая маленькая модель с 1x микрофонным входом и 1x Hi-Z инструментальным входом на специальных разъемах на передней панели. Вход Hi-Z можно переключать между линейным и инструментальным входом с помощью переднего переключателя. Также присутствуют ручки регулировки громкости линейного выхода и наушников.

На задней стороне вы найдете порт micro-USB, который служит входом 5 В постоянного тока, помеченным как «для использования на планшете». Скорее всего, что он позволяет подключить интерфейс к планшету и подавать питание от него (?). Подключение к компьютеру — современный USB-C. Рядом находятся переключатели включения / выключения  Direct Monitor и выбора Input спереди / сзади. Присутствуют пара линейных входов RCA и пара линейных выходов RCA, что является очевидным намеком на ди-джеев и случайных слушателей. Наконец, есть переключатель фантомного питания + 48V для входа микрофона.

tascam-us-2x2hr

US-2x2HR является более типичным настольным аудио интерфейс с парой микрофонных / линейных / инструментальных входов — комбинированных разъемов на передней панели. Полезной функцией будет ручка Monitor Balance. Он позволяет смешивать звук с direct input и компьютерный звук в мониторе и наушниках. Очень удобно для стриминга! Мне также нравится ручка громкости линейного выхода рядом с разъемом для наушников и громкостью.

Задняя панель представляет собой аккуратный корпус с парой балансных линейных выходов на 1/4-дюймовых разъемах, MIDI I / O, USB Type-C для подключения к компьютеру и входом источника питания DC IN 5V.

 

tascam-us-4x4hr-

Наконец, US-4x4HR расширяет набор функций US-2x2HR на четыре микрофонных / линейных / инструментальных входа, два гнезда для наушников и четыре балансных линейных выхода.

 

Стоимость

Увы, на данный момент информации о цене и дате выпуска этих интересных коробок нет. Мы обновим статью, как только узнаем больше!

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.