Опубликовано: 04.10.2020  
Beyer-TG-Mics

Серия TG: новые микрофоны Beyerdynamic включают микрофон для бас-барабана на основе M88

Beyerdynamic только что выпустила два захватывающих дополнения к своей линейке микрофонов TG Series Tour Group: инструментальный микрофон TG I51 и микрофон для бас-барабана TG D70, созданный на основе легендарного M88. Давайте углубимся в характеристики этих интригующих новых микрофонов Beyerdynamic.

Новые микрофоны серии TG

Когда в наш электронный почтовый ящик попал пресс-релиз, в котором говорилось, что Beyerdynamic выпустила два новых микрофона, один из которых основан на легендарном M88, мы тут же решили посмотреть на них. Новые микрофоны входят в серию TG или Tour Group. Эти микрофоны могут стать отличным дополнением к инвентарю вашей студии. Мы считаем, что с такими ценами Beyerdynamic может стать победителем.

 

Микрофон для бас-барабана TG D70

Это второе поколение микрофона для бас-барабана D70 включает в себя значительную и захватывающую вариацию: модифицированную версию знаменитого гиперкардиоидного динамического капсюля M88. M88 — это легендарный вокальный микрофон, который на протяжении десятилетий также использовался в басовых барабанах и басовых усилителях.

Взглянув на спецификации, похоже, что Бейер добавил заметное усиление верхней середины к капсуле M88. Другими словами, предварительный эквалайзер (pre-EQ) должен усилить атаку и четкость басовых инструментов. Сильная альтернатива Shure Beta 52, AKG D112 и Audix D6, может ли это быть новым «обязательным» микрофоном для бас-барабана? Время покажет.

 

Инструментальный микрофон TG I51

Спецификация I51 многообещающая. Благодаря компактному размеру, динамическому кардиоидному капсюлю, прочной конструкции, высокому звуковому давлению и высокому среднему отклику TG I51 выглядит как отличный инструментальный микрофон. Он просто умоляет вас бросить его перед малыми барабанами, томами и гитарными кабинками.

Мы думаем, что это позор, что Бейер решил не комплектовать TH I51 зажимом для барабанного микрофона. Отличная микрофонная зажимная система MKV 87 продается отдельно. Тем не менее, мы думаем, что это отличная альтернатива таким стойким барабанным микрофонам, как Shure Beta 56, Audix D2 и Sennheiser e604. Точно так же мы хотели бы услышать его в гитарном кабинете, где обычно стоит бросить SM57.

 

Дополнительная информация

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.