Опубликовано: 02.04.2021  
ekss-sinesynth

SineSynth: аддитивный и FM-синтезатор

Возьмите 16 синусоидальных волн и 16 соотношений и отправляйтесь в город, создавая аддитивные и частотно-модулированные тоны в SineSynth от Ekssperimental Sounds.

Sine Synth

Все выглядит довольно просто. У вас есть 16 генераторов синусоидальных волн, которые вы можете использовать частично в аддитивном режиме или в качестве несущих и модуляторов в режиме FM.

Вы можете смешать 16 синусоидальных волн и сыграть их полифонически или как приятный жирный унисон. Используя фейдеры Ratio, вы можете установить высоту каждой волны, чтобы начать объединять разные тона. Вот как вы комбинируете частоты в аддитивном синтезе. Есть что-то простое и восхитительное в игре с этими партиями, настроенными на соответствующие музыкальные интервалы. Все является модулируемым, поэтому можно быстро и легко ввести в волны движение, огибающие и модуляцию.

В режиме FM части могут быть маршрутизированы друг в друга в 5 группах. Части 1, 5, 8, 11 и 14 являются носителями, в то время как другие волны действуют как модуляторы, подключенные к предыдущей.

Вы также найдете двухрежимный аналогово-цифровой генератор шума, Glide, 2 LFO, 2 огибающих, формирователь волны с кольцевой модуляцией. В конце цепочки находятся эффекты реверберации и эха. Если вам наскучили синусоидальные волны, вы можете поиграть с дополнительными 50 формами волны.

SineSynth интегрируется с модульной архитектурой Reason и имеет 33 входа CV и 2 выхода CV, так что есть много над чем поработать.

SineSynth теперь доступен по начальной цене 44 фунта стерлингов в качестве расширения стойки для Reason Studio.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.