Опубликовано: 08.08.2020  
singular-audio-f-48 (2)

Singular Audio f-48: недорогой конденсаторный микрофон на полевых транзисторах.

Singular Audio анонсировала конденсаторный микрофон на полевых транзисторах с большой диафрагмой f-48. По своей конструкции капсулы K47 он похож на знаменитый полевой транзистор U47, но не является его клоном. Производится небольшими партиями в Нидерландах.

Singular Audio f-48

Если вы ищете конденсаторный микрофон с большой диафрагмой на полевых транзисторах, теперь есть ещё один интересный вариант — это новый F-48 от Singular Audio. По словам производителя, он имеет ту же конструкцию капсюля типа K47, что и в знаменитом U47 FET, и в популярных аналагах, таких как Warm Audio WA-47jr и United Studio Technologies UT 47FET . Однако, как отмечает Singular Audio, это не точная копия U47. Говорят, что в F-48 используется более простая схемотехника с меньшим количеством компонентов в целом, что дает немного более теплый звук с большим количеством гармоник.

Singular Audio утверждает, что F-48 обладает хорошим средним диапазоном и плавным верхом и хорошо работает с широким спектром источников, а особенно с вокалом. Микрофон предлагает следующие диаграммы направленности: кардиодиода и всенаправленная.

singular-audio-f-48 (1)

F-48 оснащен винтажным трансформатором NOS.

По данным Singular Audio, F-48 построен из высококачественных компонентов. Микрофон оснащен выходным трансформатором 6,5: 1. Схема усиления основана на вручную откалиброванном винтажном полевом транзисторе NOS. По словам производителя, резисторы подбираются вручную для обеспечения оптимальной производительности. Добавьте к этому тот факт, что F-48 собирается вручную небольшими партиями, а довольно доступная цена становится очень приятным сюрпризом!

 

Стоимость

Заказать F-48 можно на сайте производителя. Для первых пользователей есть специальное предложение: микрофоны из первой партии стоят 495 евро (это примерно 448 фунтов стерлингов / 580 долларов США ), хотя Singular Audio не сообщает, сколько микрофонов в этой партии. Начиная со второго запуска, цена составит 595 евро (539 фунтов стерлингов / 697 долларов США) , что по-прежнему удивительно доступно для микрофона ручной работы из Европы. Доставка не включена, оплачивается дополнительно.

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.