Опубликовано: 06.01.2021  
ronaldo-featured

Синты в миниатюре: необычная работа Ronaldo Lopes Teixeira Rolt

Роналду — графический дизайнер и производитель макетов, который создает вручную. В том числе изысканные модели классических синтезаторов (так сказать синты в миниатюре)

Синты в миниатюре

Роналду Лопес Тейксерия Ролт

Ну, я иллюстратор и графический дизайнер, но мне всегда нравилось делать макеты в качестве хобби, я делал дома, космические корабли Звездных войн … и 3 года назад я начал делать серию монтажей о таких великих прог-музыкантах, как этот:

ronaldo-synth-montage

… И, сделав много таких, я заметил, что отдал мини-Minimoog в руки Wakeman, а затем у меня возникла идея сделать настоящий в миниатюре. Мне понравился результат, и я начал делать все известные винтажные клавиатуры, которые использовались великими прог-группами и клавишниками.

Роналду демонстрировал их на выставках в своей родной Бразилии, но после пандемии он расширился в Интернете. Ранее в этом году его творения были показаны в трейлере коллекции виртуальных синтезаторов UVI Vintage Vault 3, и они выглядят великолепно.

Синты изготавливаются в основном из бальзового дерева в масштабе 1/6, и на их изготовление может уйти от пары дней до пары недель, в зависимости от сложности.

Он делал синтезаторы для людей со всего мира, включая таких людей, как Michel Geiss, Jordan Rudess, Dina Pearlman, JJ Abrams и Colin Fraser..

Его последнее творение — Kawai SX-240.

ronaldo-kawai

Роналду регулярно публикует изображения и видео новых творений на своих каналах в Facebook и YouTube, и их стоит просмотреть. Если вы хотите что-то для вас, просто свяжитесь с нами через социальные сети. Цены варьируются от 50 до 450 долларов, но обычно составляют около 150 долларов.

 

Подробнее

  • Роналду Лопес Тексиксейра Ролт Facebook и YouTube

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.