Slate Digital MO-TT: предустановка Ableton OTT как полноценный плагин

Slate-Digital-MO-TT-featured Новости

В этом году Slate Digital движется в другом направлении, и это логично. Slate, являясь одним из центров моделирования цепей OG в современном производстве, уже долгое время имеет почти идеальные аналоговые эмуляции. Между тем конкуренция стала обширной и в целом сильной. Тем не менее, рынок аналоговых эмуляторов достиг уровня зрелости и насыщения до такой степени, что продолжать работу, чтобы вещи не устарели, — это самостоятельная задача. Взгляните на дорогую Acustica Audio — они превратились в аудиоархеологов, смахивая пыль с очень малоизвестного старинного оборудования для цифровой реставрации. Снаружи это интригует, но выполнение такого рода операций наряду с разработкой программного обеспечения должно быть обременительным на всех уровнях.

Slate Digital MO-TT

Однако Slate идет по более прямому пути. Он завоевал прибыльный сегмент продюсеров поп, хип-хопа и EDM с помощью только нужных вещей — таких плагинов, как Murda Melodies и metaTune, которые созданы из ярких визуальных эффектов и резкого звука. Понятно, что это именно то, чего жаждут молодые производители, у которых есть деньги, чтобы потратить. Многим было наплевать на еще одну попытку почтенного 1176 или Pultec EQ. Таким образом, Slate, обративший внимание на знаменитую предустановку OTT из штатного многополосного компрессора Ableton Live, является хорошим решением. Если в доме Slate есть новая кровь, которая меняет ситуацию, это определенно видно!

 

Грифельный цифровой МО-ТТ

Без детальных разборов скажем, что OTT — это мгновенное «яркое, смелое и резкое» удовлетворение характерных звуков современного EDM, хип-хопа и поп-музыки. Он также хорошо сочетается с рок-барабанами, как в целом имеет тенденцию к резкой компрессии. Но OTT живет только в Ableton, и у него не так много возможностей для маневра. Тем не менее, там есть алмаз, который нужно искать, и, похоже, Стив Дуда (из известности XFER Serum) поймал его раньше, чем большинство (ему нравится это делать). Результат — бесплатный Плагин Xfer OTT . Скажу вам, что если мистер Дуда был на нем, то превращение OTT в отдельный плагин явно стоит!

Рекомендуем:  Orbita: сумасшедший, игривый, вращающийся мультисенсорный вертушечный секвенсор

В то время как плагин XFER OTT — это скорее интерпретация, которую нужно раздавать бесплатно, Slate прошел целых девять ярдов. Он изучал OTT так же, как аналоговые схемы, и развил результаты своего собственного зверя. MO-TT — это звук OTT с обновлениями, такими как быстрые режимы (OTT / Hip-hop / Vocals), переходные стили синхронизации (Classic / Smooth / Smack), глобальные макросы, фильтры HP и LP и крайне важная возможность набора номера в эффекте для каждой полосы частот (исходный OTT является глобальным). Все это серьезные идеи с практическими целями, и исполнение типичное, отшлифованное Slate. Считаем, что MO-TT будут любить сразу после запуска и не только!

 

Стоимость

Slate MO-TT сейчас доступен за 149 долларов США (бессрочная лицензия, требуется USB-ключ iLok). Вы также можете получить его из пакетов подписки Slate All Access, начиная с 10 долларов США в месяц (в течение первых 6 месяцев). Обратите внимание, что подписка бесплатна от проклятия USB-ключа.

Честно говоря, мне трудно с подписками, но всегда считал Slate очень ценным. Выбор есть, так что возьмите то, что удобнее! Пробные версии доступны как для MO-TT, так и по подписке, если вы тоже хотите тест-драйв.

Плагины Slate работают под macOS 10.12 (или новее) и Windows (8 или 10) в 64-битных форматах AU, VST2, VST3 и AAX.

 

Подробнее о Slate Digital MO-TT

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Видео



New Style Sound
Adblock
detector