Опубликовано: 08.09.2021  
Slate-Digital-Custom-Opto

Slate Digital представляет плагин для компрессора Custom Opto

Slate Digital только что выпустила новый плагин под названием Custom Opto. Это свежая версия плагина разработчика FG-2A, которая имитирует оптический компрессор Teletronix LA-2A. Ключевое отличие — добавленные регуляторы скорости (Speed) и соотношения (Ratio), а также 4 новых настройки тона. Это звучит как полезное дополнение к характерной для LA-2A скудной компоновке. Когда требуется прямое действие LA-2A, FG-2A всегда рядом. Но если вы действительно хотите использовать бытовой опто-компрессор, вы бы обратились к Custom Opto. Эти двое составляют вполне разумную связку.

Slate Digital Custom Opto

Custom Opto имеет элементы управления Peak Reduction, Ratio, Speed и Output Gain. Переключатель тона позволяет выбирать между персонажами Flat, Smooth, Warm, Aggro и Airy. Это определенно звучит весело — переключать режимы, чтобы послушать, как они звучат на вашем треке. Схема управления укомплектована переключателем Stereo Link и ручкой Mix.

По словам самого человека, Стивена Слейта, настройка скорости / соотношения / тембра способна воспроизводить «чрезвычайно широкий спектр музыкальных оптических тонов». Особенность LA-2A в том, что вы можете сжимать и ограничивать звук или вставлять его в цепочку, чтобы получить ламповое удовольствие, которое он придает. Оба варианта использования выиграют от настраиваемого ответа и дополнительных вариантов на выбор. Независимо от того, насколько далеко вы продвигаете параметры, Custom Opto по-прежнему звучит так, как будто вы ожидаете, что оптический компрессор будет звучать, а программно-зависимая стадия release сохраняет свою звуковую прозрачность. Так что с самого начала все должно звучать неплохо.

Slate-Digital-Custom-Opto-GUI

Slate Digital Custom Opto — Стоимость

Custom Opto теперь доступен на Slate Digital со следующими вариантами приобретения:

  • Подписка All-Access Pass от 10 долларов США в месяц.
  • Бессрочная лицензия — 149 долларов США.
  • Бессрочная лицензия (Bundle) — 249 долларов США для Custom Opto и FG-2A. Вы сэкономите 50 долларов США по сравнению с покупкой обоих по отдельности.

USB-ключ iLok v2 или v3 необходим для покупки бессрочной лицензии. Подписку All-Access Pass можно авторизовать через iLok Cloud с помощью бесплатной учетной записи iLok.

Плагины Slate Digital работают под Windows 8 или новее и macOS 10.12 или новее в 64-битных форматах AU, VST2, VST3 и AAX. Для тестирования доступны бесплатные пробные версии.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.