Опубликовано: 22.02.2021  
SSL-UF8-featured

Solid State Logic UF8: контроллер DAW, работающий по протоколу SSL

DAW и подключаемые контроллеры довольно хорошо обеспечивают ускоренный и более удобный рабочий процесс. Однако ни один производитель, кроме AVID, не уделил контроллерам DAW особого внимания. Выходя в новую категорию продуктов, Oxford’s Solid State Logic демонстрирует свое видение высококачественного универсального контроллера DAW с новым UF8.

Solid State Logic UF8

Учитывая, что SSL производит микшерные консоли промышленного стандарта в течение 40 лет, производитель хорошо разбирается в эргономике студии и элементах управления. Вместо новой консоли или микшера он выбрал DAW-контроллер в качестве среды для переосмысления своего пользовательского опыта. В этом плане UF8 выглядит очень впечатляюще с его восемью цветными дисплеями, 100-миллиметровыми сенсорными фейдерами, сенсорными кодировщиками и множеством кнопок с подсветкой. Вы найдете такую ​​функциональность и качество сборки на цифровых микшерах верхнего уровня, но вряд ли на обычных контроллерах DAW.

Аппаратный блок поддерживается новым управляющим программным обеспечением SSL 360, которое занимается конфигурациями нескольких контроллеров, настройкой ярлыков, переключением DAW и другими аспектами удобства использования. Целью является плавное переключение между несколькими сеансами в разных DAW.

Для облегчения настраиваемых рабочих процессов UF8 предлагает 5 банков по 8 пользовательских клавиш + 3 быстрые клавиши, а также универсальный кодировщик каналов, эмуляцию прокрутки мыши, шаблоны для всех основных DAW и переключение между 3 подключенными DAW. Для создания 32-канальной панели управления SSL можно объединить в цепочку до 4 устройств.

Хотя UF8 является дорогим устройством, он также полностью поддерживает SSL. Профессиональные инженеры и производители наверняка будут очарованы возможностями, которые он предлагает. Возможно, SSL найдет способ уменьшить размер UF8 до более доступной цены для людей с ограниченным бюджетом.

Стоимость

UF8 теперь доступен у дилеров SSL по цене 833 фунта стерлингов + НДС, 1299 долларов США + налог, 999 евро + налог. SSL объединяет плагины Native Vocalstrip 2 и Drumstrip, чтобы сделать сделку еще более привлекательной.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.