Sonnox ListenHub: справочный инструмент A/B и микширования для macOS

Sonnox-ListenHub Новости

Sonnox — уважаемый разработчик, а его последний плагин ListenHub — что-то вроде универсального инструмента для сравнения миксов. И работает только для Mac, что немного печально. Не расстраивайтесь, читайте больше о ListenHub…

Sonnox ListenHub

ListenHub — это отдельное приложение или плагин для macOS с дополнительным дистанционным управлением из приложения Android/iThing. Он используется для сопоставления музыки с любой потоковой службой или устройством хранения. Любой старый эталонный плагин делает это, но ListenHub идет намного дальше. Во-первых, вы можете выделить частоты/диапазоны частот (низкие, средние, высокие) и стереопозиционирование (mid / side).

Вы также можете солировать стереоканалы, чтобы проверить совместимость с моно, фокусировку на низком уровне и другие аспекты стерео. Также доступно согласование громкости, а также варианты измерения, начиная от простого пикового измерения и заканчивая спектральными визуализаторами. Кроме того, вы можете переключаться между несколькими выходами для разных наборов мониторов или наушников и размещать плагины AU на любом из выходов. Это позволяет запускать стороннее программное обеспечение для коррекции и симуляции помещения вне вашей DAW.

Другие полезные функции включают ступенчатую регулировку громкости для точной и воспроизводимой настройки, автоматическое отключение звука (укрощает пики громкости) и кратковременное измерение LUFS (обеспечивает постоянный уровень между различными частями аранжировки). Наконец, бесплатное сопутствующее приложение для iOS и Android обеспечивает дистанционное управление с помощью контроллера сенсорного экрана и маршрутизации сигналов.

В целом, ListenHub — это инструмент, который можно использовать, когда придумываю музыку, которую действительно стоит выпускать. Профессионалам также будет легче ссылаться на треки (и делать так, чтобы вся популярная поп-музыка звучала одинаково).

 

Sonnox ListenHub – Стоимость

Sonnox ListenHub стоит 60 долларов США и доступен в виде отдельного приложения и подключаемого модуля (VST , AU , AAX) для macOS 10.12 или более поздней версии. Для бесплатного удаленного приложения требуется iOS 9.3, iPad OS 13 или Android 9 и выше. Вы можете попробовать 15-дневную демоверсию. Для авторизации требуется учетная запись iLok или USB-ключ.

Рекомендуем:  Memory-V: рождественский подарок от IK Multimedia

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

Видео Sonnix ListenHub

New Style Sound
Adblock
detector