Sound Objects: интригующая линейка синтезаторов из России и Modular Moon

soundobject-5 Новости

Sound Objects в сотрудничестве с Modular Moon создали версию Sound Object # 5 для Eurorack, чтобы добавить к их постоянно растущему ассортименту синтезаторов Sound Object.

Sound  Objects

Серия Sound Object создана в Ростове-на-Дону в России Сергеем Михайловым и Дмитрием А. У них есть ряд проектов в стадии реализации, включая аналоговый моносинт Loki, цифровой моносинтез Gekkon, аналоговый бас-синтезатор №3 и аналоговый синтезатор ударных №4.

Sound Object # 5 — самый большой из линейки с двумя осцилляторами, шумом, фильтром, микшером, LFO, ASR и S&H для модуляции. Эта новая версия добавила ряд входов и выходов CV и маркировку на английском языке, а также MIDI и основной аудиовыход.

Анна Мартинова из Modular Moon работает с Sound Objects, чтобы представить эти русские синтезаторы более широкой аудитории, а также сделать их достаточно экономичными для включения в учебную программу Modular Moon Synthesis School. Sound Object # 5 был адаптирован, чтобы быть более дружелюбным к Eurorack, и Анна предполагает, что он может быть сопоставим с Moog Mother-32, но за половину цены.

Веб-сайт работает, и они начали делать объявления о синтезаторах, но это еще не все, и еще не все детали ясны. Они отправляют нам один на проверку, чтобы мы могли лучше понять, на что они способны.

 

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

[DISPLAY_ULTIMATE_SOCIAL_ICONS]

Видео

Несколько звуковых примеров из оригинальной версии.

Рекомендуем:  iZotope RX 8: интересные новые функции и несколько улучшений
New Style Sound
Adblock
detector