Опубликовано: 01.05.2021  
soundobject-5

Sound Objects: интригующая линейка синтезаторов из России и Modular Moon

Sound Objects в сотрудничестве с Modular Moon создали версию Sound Object # 5 для Eurorack, чтобы добавить к их постоянно растущему ассортименту синтезаторов Sound Object.

Sound  Objects

Серия Sound Object создана в Ростове-на-Дону в России Сергеем Михайловым и Дмитрием А. У них есть ряд проектов в стадии реализации, включая аналоговый моносинт Loki, цифровой моносинтез Gekkon, аналоговый бас-синтезатор №3 и аналоговый синтезатор ударных №4.

Sound Object # 5 — самый большой из линейки с двумя осцилляторами, шумом, фильтром, микшером, LFO, ASR и S&H для модуляции. Эта новая версия добавила ряд входов и выходов CV и маркировку на английском языке, а также MIDI и основной аудиовыход.

Анна Мартинова из Modular Moon работает с Sound Objects, чтобы представить эти русские синтезаторы более широкой аудитории, а также сделать их достаточно экономичными для включения в учебную программу Modular Moon Synthesis School. Sound Object # 5 был адаптирован, чтобы быть более дружелюбным к Eurorack, и Анна предполагает, что он может быть сопоставим с Moog Mother-32, но за половину цены.

Веб-сайт работает, и они начали делать объявления о синтезаторах, но это еще не все, и еще не все детали ясны. Они отправляют нам один на проверку, чтобы мы могли лучше понять, на что они способны.

 

Больше информации

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Видео

Несколько звуковых примеров из оригинальной версии.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.