Опубликовано: 30.09.2020  
steda-sr909-front

Steda Electronics SR-909 готова к вашим ритмам

Проект Steda Electronics по клонированию Roland TR-909 завершен, и теперь комплекты доступны для предварительного заказа. SR-909 идеально подходит для классической драм-машины и звучит точно.

Steda Electronics SR-909

Эти старые драм-машины Roland не оставляют равнодушным. Steda Electronics уже некоторое время работает над своей «точной копией» версии TR-909. Они уже представляли первые демо своего проекта ещё в июне, а сейчас они говорят, что готовы уже к продавать свой подлинно воспроизведенный бокс SR-909 Steda Rhythm.

Steda Electronics поставляет SR-909 в виде комплекта. Вы можете приобрести материнскую плату и плату секвенсора, частичный комплект или весь комплект, включая корпус. Вы можете выбрать между классическим кремовым футляром или черным с шелкографией и готовым к работе. Самым большим отличием от оригинала является то, что они используют черные кнопки, а не белые, и вы можете выбрать цвет светодиодных индикаторов кнопок. Согласно спецификации, SR-909 имеет 12 выходов , по одному для каждого звука ударных, а также имеется плата MIDI .

Судя по их последнему демо-видео, устройство звучит потрясающе:

Очевидно, это предварительная шелкография. Вот как новый футляр выглядит рядом с оригиналом:

steda-sr909-tr909

Стоимость

Компания принимает предзаказы через DIYStudioToys.com за 909 долларов, а отгрузка ожидается 15 октября. Цена после этого составит 1100 долларов.

Подробнее

  • Сделайте предварительный заказ комплекта SR-909 здесь
  • Steda Electronics  facebook
  • Steda Electronics Instagram

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.