Опубликовано: 10.02.2022  
steinberg-cubasis-3-4-01

Steinberg выпускает Cubasis 3.4 с поддержкой Ableton Link и другими возможностями

Steinberg выпустил Cubasis 3.4. Обновление добавляет в мобильную DAW столь востребованную функцию: Cubasis теперь поддерживает Ableton Link, что является отличной новостью, особенно для живых исполнителей. Другие новые функции включают усовершенствования рабочего процесса для записи MIDI и новую функцию сохранения состояния, которая открывает проекты прямо с того места, где вы остановились. Cubasis доступен для iOS/iPadOS, Android и Chrome OS.

Cubasis 3.4

Steinberg Cubasis — одна из самых полных DAW для планшетов и смартфонов iOS, Android и Chrome OS. Начиная с версии 3.0, его набор функций конкурирует с набором функций многих настольных DAW. А последнее обновление версии 3.4 добавляет в мобильную DAW еще больше важных функций. Обновление бесплатно для существующих владельцев Cubasis 3.

Помимо обычных исправлений ошибок и улучшений рабочего процесса, Steinberg добавил очень важную функцию, которая делает Cubasis еще более подходящим для живых выступлений и студийных сессий на вашем мобильном устройстве. Cubasis 3.4 поддерживает Ableton Link, что означает, что он может синхронизироваться с другими программными и аппаратными устройствами с поддержкой Ableton-Link через WiFi. Действительно отличные новости!

Steinberg также обновил функции записи MIDI в Cubasis. Теперь вы можете свободно размещать локаторы, чтобы начать запись, и есть новые кнопки Chord для создания последовательностей аккордов одним нажатием. Новая функция растяжения времени MIDI позволяет регулировать скорость секвенций MIDI всего несколькими нажатиями.

Cubasis 3.4 также включает улучшения функции сохранения состояния. По словам компании, DAW теперь повторно открывает проекты точно в том же состоянии, что и раньше, включая такие параметры, как уровни масштабирования, ширина канала микшера и пользовательские настройки. Это означает, что вы можете продолжить с того места, на котором остановились после перерыва в проекте.

Всего, по словам Steinberg, в Cubasis 3.4 внесено более 75 улучшений. Хотя не все из них столь же новаторские, как поддержка Ableton Link, это довольно обширный список!

 

Стоимость

Steinberg Cubasis 3.4 для iOS/iPadOS доступен в App Store по цене 49,99 долларов США. Версия Android/Chrome стоит 29,99 долларов США в магазине Google Play. Дополнительный контент доступен через покупки в приложении.

И если у вас еще нет Cubasis, самое время его приобрести! В настоящее время Steinberg предлагает акцию, которая дает вам 40% скидку на Cubasis и 50% скидку на покупки в приложении. Эта сделка действительна до 14 февраля 2022 года.

Все существующие владельцы Cubasis 3 могут бесплатно обновиться до версии 3.4.

 

Подробная информация о Steinberg Cubasis

Спасибо, что читаете New Style Sound. Скачивайте бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.