Опубликовано: 23.08.2021  
steinberg-absolute5

Steinberg выпускает коллекцию виртуальных инструментов Absolute 5

Absolute 5 расширяет коллекцию до 130 ГБ звукового контента с помощью 28 инструментов VST и HALion, включая Amped Elektra, Electric bass и drum re-synthesizing Backbone.

Absolute 5

Большая часть нового звукового контента содержит расширения для синтезаторных движков, уже имеющихся в коллекции, которая включает HALion 6, Padshop 2, Retrologue 2 и Groove Agent 5, но они охватывают необычайную палитру звуков.

HALion 6 — это рабочая станция для сэмплирования, которая вместе с HALion Sonic 3 предлагает огромный выбор инструментов на основе сэмплов, синтезаторов, сольных инструментов и оркестрового контента. Большая часть звукового контента в Absolute 5 основана на движке HALion с включением: Skylab, ведущих синтезаторов Anima и гранулярных синтезаторов Auron. Также есть огромная библиотека духовых инструментов и кинематографических инструментов, охватывающих звуки мира, оркестра и хора. У вас есть на выбор несколько первоклассных фортепиано и целый грузовик ударных.

Retrologue 2 представляет расширение Sounds of Soul, охватывающее четыре десятилетия синтезаторных звуков. Padshop 2 — это уникальный движок с гранулированным дизайном, дополненный акустическими и электронными звуками Polarities. Groove Agent 5 расширяет свою барабанную секцию набором инструментов Future Past Perfect для New York House, Future House и Techno.

 

Новинка — Amped Elektra

Steinberg был вдохновлен Hohner Electra и разобрал его по частям. Они нашли полностью отреставрированный инструмент и приступили к работе, пропустив его через три винтажных усилителя, чтобы получить электрифицированный звук фортепиано, теплый, характерный и полный души.

 

Новинка — Electric Bass

Три легендарных электрических баса объединены в чрезвычайно реалистичный инструмент.

 

Новинка — Backbone

Backbone — это немного непонятный (для нас), но отмеченный наградами (для других) синтезатор ударных, который повторно синтезирует и разлагает сэмплы на шумовые и тональные части. Он был представлен в прошлом году и теперь вошел в коллекцию Absolute. Это великолепный инструмент для звукорежиссеров или людей, которые хотят заново вдохновиться своими коллекциями сэмплов, уничтожив их и переделав в Backbone.

 

Доступен сейчас

В то время как Absolute 5 требует большого количества образцов, движок HALion удивительно универсален и хорош в создании иллюзии синтеза на основе высококачественного сырья. Retrologue и Padshop, кажется, никогда не разочаруют, а дополнительный контент делает эту коллекцию своего рода сокровищницей возможных звуков.

Его можно купить в магазине Steinberg за 499 евро.

 

Дополнительная информация от Steinberg

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.