Опубликовано: 06.05.2021  
lewitt-lct-140-air-stereo-pair

Стереопара Lewitt LCT 140 AIR: идеальное сочетание!

Новости от Lewitt: Австрийский производитель предлагает конденсаторный микрофон с небольшой диафрагмой LCT 140 AIR в согласованных стереопарах. Всего за 279 евро за пару и это звучит неплохо для тех, кто ищет великолепно звучащее решение для стереозаписи, имея небольшой бюджет.

Lewitt LCT 140 AIR

Когда в 2019 году вышел Lewitt LCT 140 AIR, он привлек много внимания благодаря своей доступной для бюджета цене. Микрофон малой диафрагмы конденсатора имеет 17 мм капсулу с кардиоидной характеристикой. По словам Левитта, он чувствует себя «как дома» на акустической гитаре, барабанах, струнных, хоре, фортепиано и даже гавайской гитаре.

Помимо переключаемого фильтра низких частот и 12 дБ PADпереключатель звука — это то, что отличает LCT 140 AIR от других. Вы можете выбрать ровную, линейную настройку или активировать «Воздушный режим» для получения воздушного звука с усилением высоких частот.

lewitt-lct-140-air-stereo-pair-microphone

Стереопара Lewitt LCT 140 AIR

 

Конденсаторы с малой диафрагмой — популярный выбор для стерео конфигураций, поэтому вполне логично, что Левитт решил предложить LCT 140 AIR согласованными парами. И им удалось еще больше снизить цену: подобранная пара продается в розницу всего за 279 евро, в то время как один микрофон стоит около 149 евро.

Левитт говорит, что каждая пара состоит из двух идеально согласованных LCT 140 AIR. Они утверждают, что их процесс согласования является одним из самых точных в отрасли. Измерительная система контролирует напряжение поляризации капсулы для регулировки чувствительности, одновременно анализируя частотную характеристику каждого микрофона. Они передают эти данные в алгоритм, который сравнивает частотную характеристику и чувствительность каждого микрофона и решает, какие пары подходят друг другу. Это супер!

Подобно одиночному микрофону, согласованные пары поставляются с комплектом аксессуаров, который содержит два зажима для микрофона, два поп-фильтра и чехол для переноски.

lewitt-lct-140-air-stereo-pair-in-the-box

Комплект

Характеристики

  • Тип: конденсаторный, постоянно поляризованный
  • Акустический принцип работы: преобразователь градиента давления
  • Диаметр преобразователя: 17 мм, 0,67 дюйма
  • Диаграмма направленности: кардиоидная
  • Чувствительность: 14,6 мВ / Па, -36,7 дБВ / Па
  • Эквивалентный уровень шума: 20 дБ (A), кардиоидный
  • Максимум. SPL для 0,5% THD: 135 дБSPL
  • Динамический диапазон: 115 дБ (A)
  • Пэд предварительного затухания: 0 дБ / -12 дБ
  • Фильтр верхних частот: линейный / 80 Гц (12 дБ / окт.)
  • Переключаемая предустановка эквалайзера: плоский / воздушный
  • Разъем: позолоченный 3-контактный XLR

 

Стоимость

Стереопара Lewitt LCT 140 AIR поступит в продажу 5 мая 2021 года. Но есть варианты, как онлайн магазины Thomann.de, где цена за 279 евро. Это почти на 20 евро дешевле, чем покупка двух (несовместимых) одиночных микрофонов. Хорошая сделка!

 

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал
Подписаться в Instagram

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.