Опубликовано: 10.03.2021  
Stompenberg-FX

Stompenberg FX: играйте на более чем 150 педалях в живую через Интернет!

Вы когда-нибудь были в положении, когда читали о педали или видели онлайн-обзор и хотели сразу же попробовать? Что ж, тебе повезло! Thomann Stompenberg FX дает вам доступ к более чем 150 педалям эффектов, которые вы можете опробовать в реальном времени, не выходя из дома! Мы расскажем вам о техническом прорыве Thomann и объясним, как вы можете получить в свои руки самые популярные педали.

Stompenberg FX

Если вы еще не пробовали Thomann’s Stompenberg FX, вы упускаете мир веселья! Представьте, что вы можете опробовать более 150 педалей эффектов, не выходя из дома. Представьте, что вы опробуете их, используя предварительно записанные петли, свои собственные петли или даже подключив гитару, микрофон, что угодно, в режиме реального времени! Что ж, больше не удивляйтесь, ведь это именно то, что вы можете делать со Stompenberg FX !

Когда вы играете через интернет, вы фактически слышите и играете через настоящую педаль в реальном времени. Интерфейс браузера даже позволяет вам регулировать настройки педали, как если бы она находилась прямо перед вами.

Технология реального времени

Так как это вообще возможно? Вы можете подумать, что это воссозданные в цифровом виде, но ошиблись! Внутри штаб-квартиры Thomann внутренности более 150 педалей были подключены и подключены к Интернету. Однако, если вы посмотрите на педали, подключенные к Stompenberg FX, вы можете их не узнать!

Как и у пациентов в лаборатории Франкенштейна, у каждой педали удалены гнезда и элементы управления, а основная плата вынута из корпуса. После этого подключают схему педали к цепи громадной стойки, из которой состоит Stompenberg FX.

Есть все виды педалей, которые вы можете себе представить, и от всех основных производителей, для демонстрации. Есть даже встроенный имитатор кабинета, если вы хотите услышать, как эффект звучит через кабинет усилителя; особенно идеален для демонстрации педалей овердрайва и дисторшна.

Попробуйте перед покупкой!

Так что если Stompenberg FX (если вам интересно, Stompenberg переводится на английский как «Stomp Mountain»!) пробудил ваш интерес, вам следует немедленно туда отправиться. Но будьте осторожны! Это вызывает привыкание и, возможно, будет довольно дорого, так что расслабьтесь и следите за кредитной картой! Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть его в действии.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

RSS подписка
Подписаться на канал
Подписаться на канал

Видео

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.