Опубликовано: 27.09.2020  
strymon-nightsky-official (1)

Strymon NightSky. Реверберация с управлением, вдохновленным аналоговым синтезатором.

Новый Strymon NightSky наконец-то был официально выпущен. Как и ожидалось, эта новая педаль представляет собой реверберацию с параметрами управления, подобными аналоговому синтезатору, и секвенсором. Strymon называет это «рабочей станцией реверберационного синтеза».

Strymon NightSky

Strymon NightSky использует три реверберации текстуры в секции затухания эффекта и три режима, которые позволяют настроить их дальше. Режим  Sparse разделяет отражения реверберации, что делает их более частыми и отчетливыми. Режим Dense похож на традиционную пластинчатую реверберацию и, следовательно, более быстрый, в то время как  режим Diffuse дает вам несколько приятных, медленно нарастающих окружающих волн.

Вы можете модулировать реверберацию с помощью  секции Mod, которая имеет  шесть форм волны. К каждой из них может быть применен эффект:  reverb core,  pitch-shifter и filter. Переключатель  Infinite — это функция удержания, которая замораживает сигнал гитары на неопределенное время, так что вы можете плавать в пространстве и времени! Переключатель  Morph будет плавно переключаться между двумя предустановками, позволяя создавать смещения текстуры и существенные органические изменения.

В устройстве можно сохранить до 16 предустановок , а внешний контроллер дает вам доступ к 300 предустановкам в общей сложности.

strymon-nightsky-official (2)

Мерцание, мерцание и драйв

Многие игроки знакомы с эффектом Strymon Shimmer по его реверберациям BigSky и BlueSky. NightSky обновляет эффект, добавляя заданные мерцания для 2-го , 4-го и 5-го интервалов, которые могут увеличиваться или уменьшаться. Glimmer может быть установлен на высокий или низкий уровень , усиливая верхние или нижние гармоники. А  Drive  добавляет гармоническое насыщение на входной или выходной каскад NightSky.

 

Искаженный во времени ревербератор

Одна из самых интересных особенностей этой реверберации — это встроенная функция пошаговой последовательности. Это восьмиступенчатый секвенсор который позволяет вам упорядочивать различные интервалы вручную или в определенном темпе. Это приятная особенность, которая выделяет эту педаль среди многих других на рынке. Она отлично подходит для живой работы, а также открывает новые творческие возможности для игроков.

Устройство имеет обычный MIDI вход / выход Strymon ,  моно / стерео входы и выходы, а также вход для педали экспрессии . Также на задней панели есть переключатель уровня инструмента и линии, а также порт USB для обновлений и т. д.

Послушайте демонстрационные видео ниже, и если вам нравится то, что вы слышите, сделайте предварительный заказ как можно скорее. Многим игрокам приходилось долго ждать Volante,  когда он был впервые выпущен, и NightSky может иметь такое же время ожидания.

Объявленная цена — 429 долларов США.

Подробнее

Спасибо, что читаете New Style Sound (RSS-лента). Подписывайтесь на новости или RSS и делитесь статьями с друзьями. Что такое RSS (читать). Скачивайте также бесплатные плагины на сайте.

Похожие записи

 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.